Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда прекратятся лаги на бг? фпс 0 так же и врейдах

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил Аватар для alexan
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).

Angry Когда прекратятся лаги на бг? фпс 0 так же и врейдах

Когда? Уже надоело,проблема у 80% игроков на катаклизме.Комп мощный тянет все игры на максималках,а вот катаклизм весь в лагах(на бг) Регаться из малонаселенных локах это байда хз кто придумал такое.
    Вывод поставить новую версию сервера,хотя бы для теста,и проверить будут ли там такие же проблемы.
    Я все понимаю вам надо для начала разогнать 4.0.6 но толку? Если все лагает?
    Для меня так вообще не важно работают ли инсты или нет,мне более важно бг,арена ну сам пвп контект.
    Те у кого не лагает,пройдите мимо темы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Поищите проблему локально) Потом валите все на сервер)

Поблагодарил(а)
    19
    Вот я вижу что ты много пишиш в разных темах,но все твои подсказки и якобы помощь
    1) Не делают тебя умным
    2) Ничего из твоих уст не помогает.
    3) Я куда лучше разбираюсь,нежели ты.

А проблемы явно в версии 4.0.6 это уже и давно всем известно и сами админы где то писали.
    1) Характеристика моего компа
    16гб оперативы
    видюха 2гб (до этого была 1гб)
    проц 2 ядра 3.6 частота
    Да тут явно проблема в моем компе? И именно на катаклизме,и именно на бг и в рейдах.
    То что у меня выдает 400 фпс в не бг и в не городах,это так пустяк.
    Тут походу у всех у кого лагает и фпс падает до 0 наверное у всех беда с компами да?
    Да я искал причину у себя
    Обновлял дрова,проверял на вирусы всеми возможными антивирусниками,даже сносил винду,ставил как и 7 так и хп,но как лагало так и лагает.
    Играю без единого аддона,все на минималках.Увы.За то на оффе ни каких лагов.Вывод? У нас версия 4.0.6 а там намного выше.
    Ну и где тут причина?

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

Если у тебя все хорошо,значит тебе повезло.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

Забыл добавить что есть второй системник на 50% слабее данного,подключил его но увы там так же все лагает( Хотя начинка разная.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------

Просто админам не плохо бы было запустить тестовый сервер с новой версией катаклизма,для теста проблемы на бг.Думаю ничего сложного в этом нет.

Старожил Аватар для Морби
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    может быть проблема в твоем интернете? юзаешь какого-нибудь оленя от МТС и удивляешься почему лагает при большом скоплении народа.
    Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Поблагодарил(а)
    19
    Пинг у меня не выше 60 скорость 100мб и да у меня 2 провайдера если что один на 50мб другой на 100 и я разве писал про пинг? Я писал про лаги fps.Плиз читайте вниматильно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Щас вот из-за тебя одного будут перекраивать сервак. Такие лаги от силы у 3-7% игроков. И беда тут в 90% случаев в ваших провайдерах и их пересечении с другими провайдерами. И твоя скорость over9000 mb/s ничего тебе не даст. Были такие темы. Это проблемы на ваших магистралях.

Поблагодарил(а)
    19
    Как же вы унылы товарищи.Причем тут интернет?
    1) Пинг у меня не выше 60,ночью так вообще не выше 10
    2) Фпс в не бг 400 у вас я уверен и 100 не будет
    3) Как только захожу на бг фпс падает или до 0 или же 10-15 и страшное слайдшоу.
    4) Пролемы не у 3% 7% а гораздо больше
    5) На оффе все идеально,хотя там и пинг будет 80
    6) Такой полоумный бред лучше не пишите,аш смешно .Да и для таких как ты напишу еще раз,что у меня 2 провайдера,и везде так же.И от интернета тут не ЗАВИСИТ!!!! Харе нести чуш.
    Ну и так к сведению что на личе все идеально.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

ДА и почаще юзай гуугл.Можит чему то и научишся.

Местный Аватар для Dodi21
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от alexan Посмотреть сообщение
    Когда? Уже надоело,проблема у 80% игроков на катаклизме.Комп мощный тянет все игры на максималках,а вот катаклизм весь в лагах(на бг) Регаться из малонаселенных локах это байда хз кто придумал такое.
    Вывод поставить новую версию сервера,хотя бы для теста,и проверить будут ли там такие же проблемы.
    Я все понимаю вам надо для начала разогнать 4.0.6 но толку? Если все лагает?
    Для меня так вообще не важно работают ли инсты или нет,мне более важно бг,арена ну сам пвп контект.
    Те у кого не лагает,пройдите мимо темы.
    Существуют множество тем где описали суть проблемы и ее решение.
    Интересует?
    могу предоставить

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=24

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=23

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=19

Вот те самые темы которые стоит прочесть тебе.

Да кстати офа это офа, там идеально, но не забывай что у нас пиратка тут свои правила.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=1704&dateline=1334603  963

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Поспрашивайте у других игроков. Есть ли у них эта проблема?(Хотя судя по темам на форуме, такое не у всех)
    Если у них проблем нет-проблема в вашем железе или провайдере.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Переустанови винду и вов

Поблагодарил(а)
    19
    Проблема,есть у меня у 2 моих друзей,еще спрашивал в игре тожи пишут что есть проблема.Стоило только написать в поиск спутников как игроков 20 отписались про данную ситуацию.
    Все темы читал,делал все возможное,ну я выше писал уже.Даже второй системник подключал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    х86
    х64 винда?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права