вообщем ради интереса решил из крита попробовать уйти в фул спд, куда по соответствию подходит камень +23 спд, дал на 2к дпс меньше.
вообщем ради интереса решил из крита попробовать уйти в фул спд, куда по соответствию подходит камень +23 спд, дал на 2к дпс меньше.
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
ну я тестил на манекене. В фул спд было 3900спд / 52% крита и дал 9к, крит+спд было 3700спд / 54% крита ,дал 11к. Вообщем т.к в основном ты спамишь элемом молнию , профитней вставлять камни на крит из 100 ударов в манекен молнией 65% критические( при геминги на крит).
согласен же
не согласен же.
Я приводил пример. простой. У меня элем 6,3 же. Но тринек нет. Я ставил Фетишь гер - дает 2% крита. Нормально казалось.
Потом выбил чешую хиловскую - обычную. В ней под 200 спд.(точней не вспомню, сколько там.)
Поставил ее, вместо фетиша - в рейдах дпс вырос на 1-2к. Точно не помню. Сейчас бегаю с ней). и пылью.
У меня еще и чарка на оружие.
Думаю надо сменить ее на глиф с тотемом. И будет еще больше ДПС. В рейде, уверен на 100%. А как будет на манекене, хз.
Все же рейдовские бафы хорошо апают. И ты собираешь необходимые под 50% крита. (для меня софт кап)
Ну ты видно меня не понял. Допустим ,ударил ты 100 раз молнией в манекен, при 55% крита примерно выходит что из этих 100 ударов 65 критические, тоесть дпс возрастает по мере набора кричитеского удара. Следовательно набрав (образно) 70% крита, из 100 ударов молний, 90 будут критическими. И в то время когда ты будешь забит в спд дамаг будет просто стабильней т.к увеличит силу заклинаний (допустим 20к), а я, забитый в крит каждым ударом по 35к с такой же стабильностью как и ты со своим спд. Так что лучше чаще критовать, по 30к чем , раз в 3-5 кастов , но со стабильным уроном от скилов.
понял. и согласился бы с тобой, работай и в игре все законы математики).
Зоо как то приводил расчеты. Я и с ними наполовину согласен.
Сейчас не играю. Но могу поэкспериментировать. Отпишусь тоже о результатах.
Пишешь то ты правильно. Но стабильное спд, в данном случае, будет лучше.
Это как в ресторе. только с хастой. мб СПД увеличит каждую хилку, но хаста ускорит процессы. и при мнимом софткапе спд(анбаф 3,3) я против ставить что-то на спд. Онли хаст и крит
Вообщем опробовал сейчас уйти целиком в крит убив напрочь соответсвие камней и воткнув везде +20 крита) дал ровно столько же сколько было с соответсвием и фул камнями на 12спд-10крита. Дилемма =(
Кстати на пвп не фулгирным элемом , с трубой и чешуёй даю больше дпс чем на пве фулгирным)
1. Давайте не опровергать законы математики. При 55% крита 55% будут критическими, при 70% крита критическими будут 70% ударов. Если мы начнем опровергать базисные понятия, то все дальнейшие размышления лишены смысла.
2. Я довольно долго занимался процессом изучения влияния дпс-статов на дпс элема. Честно, порою кажется безумным доказывать аналитически то, что уже и так многими используется - например хит до капа имеет максимальную эфективность (для хасты 1% хасты примерно 1%дпс, для хита 1% хита от 1,2 до 1 процента дпс). Но с другой стороны, безумным кажется наращивать через сокет-слот самый дорогой и наименее дпсный стат (каковым является крит. рейтинг).
3. С вероятностью (0,5^100)*100% в серии из 100 молний при крите 50% будет 100 критов. С той же вероятностью будет 0 критов. А вот вероятность что в серии из 100 молний при крите 50% будут 50 критов наибольшая. Потому и берут средние значения при анализе крита.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2013 в 16:26.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
кто мне объяснит принцип работы символа "Огненный шок" . Я так понимаю повесив его на босса, если он тикает критом, то увеличивает урон молнии и выброса лавы на 60%? или как?