Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема дня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Тема дня

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Flazebury Посмотреть сообщение
    с самого открытия сервера скив "рогами уперается што свипы акей". Нет, не акей.
    дам здесь инфу по свипам, репорты никакие оформлять не буду и ничего подобного тоже, хотите верьте, хочите нет, фиксите, не фиксите, мне с калакольни, я уже даже в вов не играю :>

и так свипы: Your next 10 melee attacks strike an additional nearby opponent. Что значит, что ваши следующие 10 атак (либо пока бафф не кончится) нанесут урон ближайшей к вашему таргету цели.
    Для простоты введем понятие "таргет2", это будет цель, получающая урон, а урон от свипинг страйкс - "свипы".

-свипы учитывают броню таргет2 (вроде эта часть не работает)
    -свипы не скейлятся от death wish\enrage и подобных эффектов, это значит, что если на варе дез виш(+20% урона) и он бьет по таргету на 1000,то урон по таргет2 будет таким: 1000 - поглощение броней, но не: 1000*20% - поглощение броней. (здесь вроде тоже не работает)
    -свипы могут мисснуть, быть сдодженными или паррированными (насколько я помню не работает тоже)
    -свипы не могут ударить таргет если он находится за спиной у вара(так же относится к Cleave)
    -если у таргет2 >20% hp, а воин со свипинг страйкс бьет экзекьют по таргет1 - таргет2 не должен получать урон (здесь это не работает тоже)
    -свипы не критуют, выглядеть это должно так: урон по таргет1 - 2000(критический) => свипы бьют по таргет2 2000(без возможности критануть)-поглощение броней (вот это вроде работает, но не могу быть уверен).
    Фееричный бред. Завязывайте с тяжелыми наркотиками.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    не знаю только одного, должен ли урон по таргет2 высчитываться из чистого дмг, или уже сниженного броней таргет1, сам склоняюсь к второму варианту.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Фееричный бред. Завязывайте с тяжелыми наркотиками.
    вот поэтому этот сервер и близко не подошел к любому из нормальных тбк :/ удачи вам тут пацаны.
    Арены на TBC PoV disc priest
    http://www.youtube.com/user/uzbekimistke

Поблагодарил(а)
    1,095
    вот поэтому этот сервер и близко не подошел к любому из нормальных тбк :/ удачи вам тут пацаны.
    Вы считаете что обязательным условием нормального сервера тбк - это приём тяжелых наркотиков? Вынужден вас огорчить...
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Вы считаете что обязательным условием нормального сервера тбк - это приём тяжелых наркотиков? Вынужден вас огорчить...
    Я уже говорил тебе что я считаю, у "кого-то" пукан загорелся и меня забанили за неделю или насколько-то там.
    Трепаться можно хоть сколько, а факт остается фактом, этот ваш сервачок(точнее реалм), существующий уже давненько, еще даже до вовз или хг не дотянул(говоря только о работоспособности) и врятле дотянет, не говоря уже про некстген. Го бан за рекламу или обсуждение чего-либо, администрации, например, ну, как вы тут любите.
    Арены на TBC PoV disc priest
    http://www.youtube.com/user/uzbekimistke

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    все мы нюхачи, а ты божественен и чист, как стеклышко, а этот сервер миррор лайва.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну вот, а я о чем, вот это правильный подход, бан за "оск. сервера" разбан кагданикагда, давай еще мультиакк, а вообще лучше всю тему к хуям снеси, because I can (c)
    сын шлюхи

Поблагодарил(а)
    1,095
    Я уже говорил тебе что я считаю, у "кого-то" пукан загорелся и меня забанили за неделю или насколько-то там.
    Трепаться можно хоть сколько, а факт остается фактом, этот ваш сервачок(точнее реалм), существующий уже давненько, еще даже до вовз или хг не дотянул(говоря только о работоспособности) и врятле дотянет, не говоря уже про некстген. Го бан за рекламу или обсуждение чего-либо, администрации, например, ну, как вы тут любите.
    Я даже знаю у кого, как вы выразились, "пукан загорелся". Не нарушайте правила и не будет банов. Оскорбить сервер и ожидать что за это не будет наказание - это в высшей степени наивно.
    По поводу свипов, копируемый дамаг игнорирует броню второго таргета. Такова механика Близзов, как бы вам не хотелось обратного. В БК копируется 100% дамага, а сервер у нас именно БК. Поэтому хватит кидать ссылки на Панды и говорить что вот так надо. Освойте хотя бы основы мат части, а потом уже кидайтесь такими громкими заявлениями. В данный момент это выглядит смешно. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12