Угу:(
Ну судя по всему не только раньше, сейчас тоже) Просто я бы также и подумала как ты сейчас, но дело в том, что другому человеку,который тоже умер, дало ачиву)
Угу:(
Ну судя по всему не только раньше, сейчас тоже) Просто я бы также и подумала как ты сейчас, но дело в том, что другому человеку,который тоже умер, дало ачиву)
Последний раз редактировалось Newka_FoReVka; 19.02.2013 в 19:58.
Сколько примерно времени длится бой с левиафаном на 25ке хард мод с фул башнями?
Let's Rock
Ничего подобного я 2 недели уже не получаю ачивку... 1 неделю умер и не дало, 2 неделю сиде в осадке и лупил его до самой его смерти и все равно не дало... У нас на второй неделе у ДЦ развалилась тачка, так ДЦ оставшиеся 1/3 боя бегала пешком недалеко от Левиафана и хилилась, в итоге она выжила и ачивку получила... Так что тут скорее всего действительно зависит от дистанции на которой ты находишься от босса..
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
была подобная ситуация убевали в 10 хм дали 1 достижение умершему во время боя с босом, те кто остались живы, а нас было 5 человек все были под босом на машинах, не засчитало ни в достижение гараж, ни других
Почему!!!!!!!!!!!! КОгда, мы убили торима с мобом, ево прист взял в мк нам не засчиталось кровожадность?
Там спел у моба прожать нада еще вроде.
прист прожал!
Как аггрить Везакса без моба, который рядом стоит?