Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему в вов нету таких мувимейкеров? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Тупо IQ не хватит со мной спорить, просто слейся.
    имеешь в виду,что у меня нет той стадии олигофрении что у тебя и на таких разных уровнях разговор построить трудно? ты прав,я не олигофрен,в отличие от тебя.
    Ну а если казуал
    большинство игр сейчас для казуалов и заточены,никого уже давно не интересуют хардкорзадрот моды(кроме таких олигофренов как ты). То,как ты пишешь об этом,доказывает что ты на своей практике прошел это задротство,что не делает тебе чести.
    л2шные наркоманы
    это,видимо,про тебя.

Из любой мморпг стоит выбрать одну,а сидеть на форуме вова и размазывать сопли о том какая ла была классная - это уже маразм.

По сабжу - видос в любом случае отстой. Я лучше пересмотрю видео любого средненького мувимейкера варкрафта,чем хотя бы еще раз половину этого мувика.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    По сабжу - видос в любом случае отстой. Я лучше пересмотрю видео любого средненького мувимейкера варкрафта,чем хотя бы еще раз половину этого мувика.
    мозг не выдерживает нагрузки?
    По сабжу - мувик великолепный, а всякие странные люди пытающиеся сравнивать его с вов мувиком, шли бы вы лесом.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    имеешь в виду,что у меня нет той стадии олигофрении что у тебя и на таких разных уровнях разговор построить трудно? ты прав,я не олигофрен,в отличие от тебя.
    Имею ввиду, что все твои аргументы так или иначе будут сводится к оскорблениям и не нести никакого смысла как и этот пост.
    никого уже давно не интересуют хардкорзадрот моды(кроме таких олигофренов как ты).
    Именно поэтому недавно открывшийся сервер ИЛ х1 дико перегружен.
    То,как ты пишешь об этом,доказывает что ты на своей практике прошел это задротство,что не делает тебе чести.
    Забыл рандомного бомжа спросить, что делает мне честь, а что нет. Тот факт хотя бы, что я поиграл именно в то, что было вложено в игру как основной фан дает мне право ее судить, а критиканы которые "слышали звон да незнают где он" должны быть тише воды и тогда у них будет шанс сохранить человеческое лицо.
    Из любой мморпг стоит выбрать одну,а сидеть на форуме вова и размазывать сопли о том какая ла была классная - это уже маразм.
    Маразм это когда индивид, будучи рандомным гавноедом, принимает на себя больше чем может понести и расказывает всем, что кому выбирать, во сколько игр играть, что кому делает честь и т.д. Вот это уже реальная проблема.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для WejustRoy
    Поблагодарил(а)
    380
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Eliseicher Посмотреть сообщение
    По сабжу - мувик великолепный, а всякие странные люди пытающиеся сравнивать его с вов мувиком, шли бы вы лесом.

Новичок Аватар для ZTNGod
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от WejustRoy Посмотреть сообщение

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Да тут я вижу одни пацаны собрались которые о линейки знают только от друга который говорил " В ЛЕНЕЙКИ НАДА УБЕВАТ 1000 МОБАВ ЧТОБИ ВКАЧАЦА МАБАДРОЧ НИЙМАВЕРНИЙ". А по сабжу, пвп в л2 зе бест, в вов не спорю, можно прыгать, круто же, но как не крути, нету системы пвп, ну что есть? Бг ? Бегают 2 стада и месятся. Арена? Ну ок арена не плохо. В л2 же полностью пвп игра. Пвп на каче, на фарме. осады, битва за земли, да просто фан же. Да и удовольствие от того что когото убил есть, а не так как в вов, набил 45 килов на бг, ну и хуле.

- - - Updated - - -

большинство игр сейчас для казуалов и заточены,никого уже давно не интересуют хардкорзадрот моды(кроме таких олигофренов как ты). То,как ты пишешь об этом,доказывает что ты на своей практике прошел это задротство,что не делает тебе чести.
    Чувак, после л2 я поиграл в вов, и понял почему так гадят на задротов, это ж надо быть таким дебилом чтобы сидеть в цлк 6 часов я хз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Но это же как раз-таки тупо фрапсы нескольких боёв)
    Ни сторилайна нет, ни машинимы, минимум графических эффектов. Что в этом видео такого невероятного? В вове есть и покруче мувимейкеры)
    Vurtne, Akrios, Gforce тот же. Из соотечественников - Вевер. И это только то что навскидку вспомнилось.
    А что такого сделал вевер? интро вегасом? игровое видео вставил? ну и 3 фрапса пвп при чем наигранных в окошке 360 на 480?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arsenik Посмотреть сообщение
    стояние на месте и прожим ротации в 5 кнопок.
    Зачем ты говоришь что играл в неё?

- - - Updated - - -

з.ы. играл как минимум в 3 популярных мморпг помимо ВОВ(ваха,аион,рагнарек,лине йка не в счет),кроме вахи ни одна даже рядом по атмосферности не валялась.
    Ага, казуал казуал казуал ( где надо только дрочить инсты) не надо сравнивать с л2, где пару инстов, да и в тех инстах может быть пвп, не говоря о рб, каче, фарме, и том что нету 2х фракций внутри которых нету пвп.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Объясните дураку, что интересного в масс пвп? Тот же альтерак всех раздражает именно тем, что не чувствуются твой вклад в победу, даже на варсонге не всегда присутствует ощущение причастности. 1х1, 2х2,3х3, здесь реально всё зависит от каждого участвующего игрока, твоя ошибка- проигрыш, но зато победа ощущается полностью. В чем удовольствие?
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    Я тоже мясо не понимаю)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    А что такого сделал вевер? интро вегасом? игровое видео вставил? ну и 3 фрапса пвп при чем наигранных в окошке 360 на 480?
    А что сделал этот чувак, которого вы чуть-ли не на оскар номинируете?

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    и что такого омг крутого в этом мувике ?

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Тот же альтерак всех раздражает именно тем, что не чувствуются твой вклад в победу
    што
    альтерак можно затащить примейдом в 5 тел, дефая свои таверы и атакуя вражеские
    в этом смысл альтерака
    только упоркам, которым нравится 2х2(хз чо там может нравится), альтерак может не доставлять.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    только упоркам, которым нравится 2х2(хз чо там может нравится)
    Может это из за того, что ты делаешь "со-со" на каждой арене?

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    По игре ничего не могу сказать, не играл. А мувик просто хорошо сделан, от первого эффекта все хомячки начинають говорить"это топ клип", ибо он стильно выглядит. А так, можно сделать и лучше, был бы материал и неделя в запасе. ИМХО лучший мувик про пвп - это ролик со скилом разнесения ТОПом пачек нубов на бг, красивыми эффектами и под бодренькую музычку - очень расслабляет. (сюда подходят мувики Sephisto, особенно его 3-я часть "High on fire")
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя