Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Вопрос, что у тебя в рейде за мм ханты? Никаким другим словом кроме как "вагоны" язык не поворачивается их назвать. Хотя поворачивается, но не будем называть.
    Ну ребята по 6-6.1 дают 13-14 к:)на выходе:)я даю столько же на выходе:)разве это так мало?:)

Активист Аватар для Antiflag
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Ну ребята по 6-6.1 дают 13-14 к:)на выходе:)я даю столько же на выходе:)разве это так мало?:)
    для собранного по кап арп мм ханта это очень мало,для бма непонятно даже,цифры в дпс пока различны и точный дпс на тот или иной гс найти сложно.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Antiflag Посмотреть сообщение
    для собранного по кап арп мм ханта это очень мало,для бма непонятно даже,цифры в дпс пока различны и точный дпс на тот или иной гс найти сложно.
    угу) все говорят малоо малоо) а потом выдать не могут сколько наговорили) яне видел ниодного мм анта который бы на 6 к гс давал больше 13 к на выходе) и я не думаю что все кого я видел такие раки

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    тебе ещё раз повторить что основа дпса бма складывается на бурсте?) и у бма бурст намного сильнее чем у мма и сурва, так всегда было, хотя в мме дать 13-14 при 6.1 это как то мало, хотя бы 15-16, просто бурстить тоже нужно уметь, можно нажать все кнопки которые используются в бурсте, но не в том порядке котором надо и дпс будет сразу значительно меньше чем должен был быть.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ваши права