понятно всё.
вовцыркле абсолютно насрать на игроков.
Видимо игроков они держат за стадо тупой быдлятины, которые только и делают что тупят и косячат, создавая себе проблемы. И с этих тупых игроков_быдло_школьников нужно сосать бабло... Вот всё отношение админов к игрокам.
К такому выводу я пришел почитав темы в этом разделе. Дай бог чтоб хотябы пятая часть была не проигнорирована админами.
Помимо чтения этого раздела я отослал в личку госпоже Сфере полное описание моей проблемы, но она проявив чудеса компетенции, внимательности и профессионализма разродилась опупительным ответом:
Интересно, а ее невнимательность это чья ошибка? Природы? Генетики? Бога?Сообщение от Сфера
Ладно не буду переходить на оскорбления. Глупо это. Но в итоге пришлось сделать другой ник восстановленному персонажу. И О ЧУДО, тут же стало возможным создание персонажа с нужным мне ником. Ну да, это не глюк сервака, это моя "невнимательность" ))
И теперь мне надо ещё тратить бабки чтобы вернуть именно нужный мне ник.
Вот такое отношение у админов к игрокам, как к лохам с которых надо тянуть бабло. Причем некисло так тянуть, вон кодеры по 1500 уе получают в месяц. Мне в целом фиолетово, хоть 1000000 уе, чужие бабки я считать не собираюсь, но отношение как к скотам бесит.
И готов поспорить это сообщение будет удалено. НУ ясен перец кому приятно правду слышать про себя