Доброго времени суток, уважаемые
Рассказываю хронологию событий :)
Сначала был создан персонаж, докачан до 21 лвла и удален.
Потом через какое-то время был создан другой персонаж с таким же ником, докачан до 79 и обвешан полностью для бг 70-79. По ошибке он был тоже удален :)
Вот сейчас ужаснувшись в содеянном решил восстановить вкачанного персонажа. Закинул денег, восстановил, но не обратил внимание на дату удаления и восстановил старого твинка 21 лвла. Печаль_блин_тоска :) Но не в этом самая жуть.
Я подумал ладно, хрен с ним не буду усираться напрягать админов доказывать им что хотел восстановить прокачанного м не мелкого 21й лвл, чтобы они мне бесплатно восстановили именно 79го. Это моя ошибка и мне за нее платить. Я удалил этого мелкого твинка, закинул ещё денег и восстановил теперь того кого хотел изначально - 79го вкачанного и втареннего.
Но при попытке зайти им в игру я вижу сообщение что дескать обломитесь, смените ник ляляля. Ну нормальное кино, ещё и ник теперь менять? Вообще золотой выйдет твинк однако :) Да и не хочу я другой ник хочу блин именно этот, для того и восстанавливал.
Я бы понимаю кто-то другой успел занять этот ник, но непосредственно перед восстановление это проверялось, такой персонаж не существовал. Отсюда я делаю вывод что сервер почему то досих пор видит в "живых" первого восстановленного мелкого твинка, и поэтому не пускает нормального персонажа, восстановленного вторым.
В общем прошу администрацию помочь мне с этой проблемой. Все данные которые нужны могу предоставить в ЛС модераторам\админам