сделалки как правильно-хватит плакать
сделалки как правильно-хватит плакать
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Полностью согласен когда раньше мага было очень сложно перегнать, сейчас толком не покоряешь топы((((
WoWScrnShot_021213_221401.jpg Это не бис шмот(
А что изменилось с дпс мм? Надеюсь в топ вырвутся)
Учитывая, что наши ребята не так заморачиваясь обгоняли тех, кто на оффе убивался ради прогресса, и сейчас все равно находятся с теми на уровне, я бы так не удивлялся и не бил тревогу. Про бафф цлк-глупость.
Незнаю чего вы разволновались Денст я тебе уже все написал для кастеров очень приорететное спд, и того мы имеем -280 спд , -6% дамага тоже могу сказать про стаки крита от тотема шамана+ретри пала+ мути роги(если не ошибаюсь) так же многие кастеры бегали с забаганой инжой(теперь такого не будет) если все ето добафить 6% ето где то 1.5к дпс, 280 спд ето еще 1к+ , крит + баг с профой еще около 1к имеем общий упадок дпс гдето в 3к! Пруф даю мунком 20+ вместо ранее 23кдпс) елем 6.2 18к дпс, знакомый шп дает 20-22, вар с ги не фул бис (при наличии батл роги или армс вара) дает 22 куска дпс, маги да епта 25 кусков дать можно(жаль таких мало) знаю одного до фикса давал 27)) вот например хочу с просить у вас в рейде где вы викидываете ети скрины есть демо лок баффер?) если не то пфф)все ясн)у нас в ги лок дает всему рейду 700-900 спд)
??????
Я уже написал, что у нас БМа и не было. Поэтому не -6, а -3% в моем случае.
340 хасты раз в 1 минуту на 12 секунд = 1к дпс? Норм.
У нашего рейда он упал на 5к почти у всех.
Саурф 25г. Реалм указан у меня в подписи.
Мне одному интересно, каким образом демолок через Демонический союз дает рейду 700-900 спд?) У нас локи собирают 7000-9000 спд? о.О
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.