Пытка, ДоТы считывают спд при наложении заклинания. Если в течении действия Пытки, ДоТы произошло изменение величины спд, урон следующего тика Пытки или ДоТы не изменится до момента повторного наложения.Даже при расчётах в вакууме трини идут рядом разница между лидером и лузером, чуть более 3%, которые просто будут съедены лагами, невнимательным перевешиванием дот, противодействиями босса:). Куда более важным моментом является, то как и сколько дают трини СПД. Бой длится полторы минуты, талисман прокнет 1 раз, объект же 2 раза, либо босс выйдет из зоны поражения во время запуска трини (взлёт синдрагоссы, вихрь ребро, контроль леди).
Ну и более размазанное, но наверное не менее важное. ШП не наносит одинаковый урон ежесекундно есть тики дот, есть пытка, всё оно бьёт, но у каждого свой шаг и своё время нанесения урона. В зависимости от того когда прокнет объект доты своими тиками будут попадать на большее значения спд, либо на меньшее.
На мой взгляд есть 3 момента, которые в среднем стирают разницу между тринями. У тру шп должен быть комплект тринек и он должен их чередовать в зависимости от энкаунтера и условий.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я просто с другой пиратки, вы чуть опережаете, у вас подсматриваю тактики/баги. На сервере, где играю я, доты пока что автоматически пересчитываются. Но в таком случае талисман выглядит ещё выйграшнее.