Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скинте плиз спек на анхолика - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62
    Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    No.
    1) Нормальных РДД мы пинаем за колонной,лудяной рубеж нам не особо нужен(хотя как вариант можно бегать и с ним жертвуя когтями).
    2)Когти,хаста билды с когтями весьма популярны,особенно при наличии шм или бринтролля,да и с т2 20% к сорости пухи весьма не плохо,а держать баф на себе не составлет труда.
    3) про бродячку ее не берут да же не по той причине что от нее мизерный дамаг,а скорее отому что ради нее предется жертвовать некоторыми вкусными талантаминапример: порчность,жатва или улучшенный анхоли презенс.(п.с анхоли танком бродячка не берется).
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    No.
    1) Нормальных РДД мы пинаем за колонной,лудяной рубеж нам не особо нужен(хотя как вариант можно бегать и с ним жертвуя когтями).
    2)Когти,хаста билды с когтями весьма популярны,особенно при наличии шм или бринтролля,да и с т2 20% к сорости пухи весьма не плохо,а держать баф на себе не составлет труда.
    3) про бродячку ее не берут да же не по той причине что от нее мизерный дамаг,а скорее отому что ради нее предется жертвовать некоторыми вкусными талантаминапример: порчность,жатва или улучшенный анхоли презенс.(п.с анхоли танком бродячка не берется).
    1.Это единичные случаи, но в большинстве приходится бежать за кастерами.
    2.Сколько говорить, нормальный рдд не даст тебе постоянно бить его, твои автоатаки могут уйти в авойд даже. 20% скорости ... например ты с когтями нанесешь 6автоатак, а я без когтей но с броней и -30% к обездвиживающим эффектам нанесу 5, ощущаешь в чем + и -?
    3.Ты тупость несешь, ее какраз и не берут из-за ее прока сомнительного из которого и выходит прибавка к дамагу неочем, я про мизерный дамаг и писал. Если бы она апала дамаг хорошо, ее бы брали, например если100% нанесет дополнительный урон когда будет тик болезни. И другое про танка, я с этим билдом танчил спокойно паки в цлк под совами и держал на личе мобов, и естественно синдрагосу танковал так же в нем.
    Вот советчиков понаплодилось.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Хамелеон все правильно расписал еще в 1 посте.Да действительно сейчас хастобилды стали опять популярны.И каких это таких рдд ты бьешь за коллонами мне интересно,афк чтоли?

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Я хз о чём вы про каких рдд и т.п. но ветка что кинул хамелеон больше под 3с
    а в 2с лучше хаст билд дабы гуля долбит чаще

Старожил Аватар для xaeros
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    а кто нибудь вообще пробовал в анхоли играть без гули;D

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Chame1eon Посмотреть сообщение
    Пипец народ, а как вы вообще собрались убивать нормальных рдд без ледяного рубежа? Скорее всего вы встречали на этом сервере очень пряморуких кастеров, которые позволяют к себе подойти и с 20метров кинуть оковы. К тому же чем быстрее вы кинете на рдд оковы, тем быстрее вы к нему подойдете, лишние секунды могут спасти вам жизнь. По этой же причине не берутся ледяные когти, нормальный рдд не даст вам его постоянно бить, больше 50% дуэли арены он будет вас кайтить.
    Бродячая чума не берется по причине ресы у игроков, например 1000 ресы это 10.61% что крита не будет(а если это хил и у него 1400 ресы?), в пвп гире у дк в районе 32-35% крита в ближнем бою, то есть у бродячки есть шанс прокнуть 20%, это каждый 5-й тик болезни, но обычно противники убиваются спамя сс+лик, этот мизерный дамаг от бродячки никакой роли не сыграет. Это только пве талант, берется танком(если танк в анхоли) или дд.
    Ну и последнее, погребальный плач дает возможность постоянно держать на противнике порчу.
    Вроде как наличие реса у противника не влияет на шанс прока бродячей чумы, также как и например дебафы на цели увеличивающие шанс крита в расчет берется только шанс крит удара в ближнем бою
    Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    билды с крепостью херня, 10% к броне не спасут тебя от шм
    http://wowway.ru/?talent#jZG0xp0MZfz...zzbuIqo:Tpbc0m самое-то. Бродячку можешь заменить на 2/2 эпидемия и 2/2 ледяной рубеж

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chame1eon Посмотреть сообщение
    Пипец народ, а как вы вообще собрались убивать нормальных рдд без ледяного рубежа? Скорее всего вы встречали на этом сервере очень пряморуких кастеров, которые позволяют к себе подойти и с 20метров кинуть оковы. К тому же чем быстрее вы кинете на рдд оковы, тем быстрее вы к нему подойдете, лишние секунды могут спасти вам жизнь. По этой же причине не берутся ледяные когти, нормальный рдд не даст вам его постоянно бить, больше 50% дуэли арены он будет вас кайтить.
    Бродячая чума не берется по причине ресы у игроков, например 1000 ресы это 10.61% что крита не будет(а если это хил и у него 1400 ресы?), в пвп гире у дк в районе 32-35% крита в ближнем бою, то есть у бродячки есть шанс прокнуть 20%, это каждый 5-й тик болезни, но обычно противники убиваются спамя сс+лик, этот мизерный дамаг от бродячки никакой роли не сыграет. Это только пве талант, берется танком(если танк в анхоли) или дд.
    Ну и последнее, погребальный плач дает возможность постоянно держать на противнике порчу.
    ну да, если ты аренишь в 2 дд, и диспелить всевозможные новы/руты некому, то да, без рубежа никак.
    Шанс прока бродячей чумы НЕ режется ресом, т.е. если у тебя 35% крита, то шанс прока чумы 35% вне зависимости 900 или 1400 реса у твоего противника.
    Насчет мизерного дамага не согласен, ибо 1к раз в 3 тика доты это хорошая прибавка к дамагу.
    А вообще: если у тебя нет шм, то единственная надежда на хай рейтах, это анхоли 2.0

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    ну да, если ты аренишь в 2 дд, и диспелить всевозможные новы/руты некому, то да, без рубежа никак.
    Шанс прока бродячей чумы НЕ режется ресом, т.е. если у тебя 35% крита, то шанс прока чумы 35% вне зависимости 900 или 1400 реса у твоего противника.
    Насчет мизерного дамага не согласен, ибо 1к раз в 3 тика доты это хорошая прибавка к дамагу.
    А вообще: если у тебя нет шм, то единственная надежда на хай рейтах, это анхоли 2.0
    У нас через пердак все работает. К примеру вар-пала: бродячая тикает на пала , вар в радиусе 8ми метров. Тик черной чумы был порезан ресой , и тут же режется ресом тик бродячей чумы. Должно быть так- тик на паладине рядом вар , тик бродячей не режется на паладине т.к уже парезался тик черной , который вызвал прок бродячей. Рядом вар , которого бьет аое от пала , в этом случае ресой вара будет порезан прок бродячей. Но у нас тик в 1 таргет режет 2 раза ресой и всеми эффектами понижающими урон ,которые уже понизили урон от черной чумы которая вызвала прок бродячей.Думаю понятно выразился. Так же не прокает по абсорбам , а в случае частичного сопротивления дублирует малую часть прошедшего урона ,хотя должен копировать весь урон , а не только прошедший.
    PS best for 2s http://wowway.ru/?talent#jZGMxt0MZfM...uzbhcqo:Tbpmcz
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.02.2013 в 18:35.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    У нас через пердак все работает. К примеру вар-пала: бродячая тикает на пала , вар в радиусе 8ми метров. Тик черной чумы был порезан ресой , и тут же режется ресом тик бродячей чумы. Должно быть так- тик на паладине рядом вар , тик бродячей не режется на паладине т.к уже парезался тик черной , который вызвал прок бродячей. Рядом вар , которого бьет аое от пала , в этом случае ресой вара будет порезан прок бродячей. Но у нас тик в 1 таргет режет 2 раза ресой и всеми эффектами понижающими урон ,которые уже понизили урон от черной чумы которая вызвала прок бродячей.Думаю понятно выразился. Так же не прокает по абсорбам , а в случае частичного сопротивления дублирует малую часть прошедшего урона ,хотя должен копировать весь урон , а не только прошедший.
    PS best for 2s http://wowway.ru/?talent#jZGMxt0MZfM...uzbhcqo:Tbpmcz
    глупый вопрос, но:
    ты знаешь, что спд влияет на койл?
    тогда почему ты не взял порочность?
    Все чаще замечаю, что костяной щит не берется, однако в связке с незыблимостью вар обосрется тебя продамаживать (а свитчиться они научились), почему же его не вкачивают?
    Я так полагаю в твоем билде ты меньше всего рассчитываешь на доты и койл...

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Порочность не дает такого дикого прироста к урону как кажется.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Порочность не дает такого дикого прироста к урону как кажется.
    в билде, расчитанном на койл она будет значительна, я не говорил, что она дает ДИКИЙ прирост, но хочу напомнить, что у сс есть магическая часть урона, а койл и доты вообще чистый меджик урон.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    глупый вопрос, но:
    ты знаешь, что спд влияет на койл?
    тогда почему ты не взял порочность?
    Все чаще замечаю, что костяной щит не берется, однако в связке с незыблимостью вар обосрется тебя продамаживать (а свитчиться они научились), почему же его не вкачивают?
    Я так полагаю в твоем билде ты меньше всего рассчитываешь на доты и койл...
    Здесь все просто. Ты думаешь тебе 3 тала в порочность дадут около касаря дамаги? Ничего подобного. Во первых это кривой перевод , и данный талант --процент спд от силы атаки на лик смерти. Во вторых я все протестировал на манекене и понял что при 5200 апа без всяких проков этот талант дает такой мизер дамаги к коилу, что ты его вряд ли заметишь. В третьих с чего я должен полагаться на доты и на коил? Руник страйк у меня бьется макросом ( попросту не вижу нужны делать еще 1 бинд по него) , и вот на коил я не пологаюсь , т.к прежде всего магия. Может быть рефлект , может быть амс\амз и подобного рода хрень которая попросту всерет РП. В четвертых я лучше эти 3 тала кину в жатву и буду вливать руны льда + руны нечестивости в плеть , а руны смерти по необходимости в оковы\чуму.
    И наконец почему же я без костяного щита? Он же апает 2% дамаги и дает на 3 прямых удара -20%? Да тут все просто , профит от него минимальный большинство сэтапов сбиваю его за 3-4 секунды . И эффект блунд+этот щит не дадут такого эффекта как ты ожидаешь , не будет такого понижения дамага как от ШВ у вара , хоть и будешь думать "60% же , как шв вара" . Будет 100% входящего урона минут реса потом остаток входящего урона минус броня потом остаток входящего урона минус незыблемость и уже от остатка минус 20% костяного щита. В стерднем за бш может пройти от 7ми до 8ми ударов т.е в начале бш авто атака и в конце , возможно в середине + проасислил нап вара и сколько на тебе эти 3 косточки висеть будут? Единставенный профит от костяного щита это такие пареньки типа шп и афли варлока , и то если шп не с рогой , если шп не спамит спелы прямого действия понимая что на тебе щиток который не спадает от дот.

И вообще каждому свое , одни фапают правой другие левой , и думают " пздц ка кон это левой рукой делает???" и наоборот. Так что на вкус и цвет ... Привычки вообще разные увсех , здесь выбирает каждый каму как удобно , и подстраивает билду под себя. Я выложил этот билд не с наглым выражением лица и не написал "ВСЕМ ЮЗАТЬ ЕГО , ЭТО ТОП , ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХРЕНЬ!" , я выложил всего навсего что бы показать людям кто в чем бегает.

По сабжу если бы плетка нормально работала , люди не пытались бы бегать с ШФ 2.0 и тд на 3,3,5 после нерфа PS, даже не подозревая , на офф сервере так бегали не иза того тчо дамаг большой , а из за http://www.wowwiki.com/Plague_Strike Вообщем читайте если с буржуями дружите. Ну а если не дружите удар чумы раньше снимал хоты (хоты это как доты , тока хилят ) вот и пашли такие вот билды.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.02.2013 в 23:24.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права