Порочность не дает такого дикого прироста к урону как кажется.
Порочность не дает такого дикого прироста к урону как кажется.
Видимо я знаю чуть-чуть больше чем знаешь ты , либо меня ввели в заблуждение.
А почему , мне нравятся подобного рода темы , где все с боем отстаивают свое мнениеСпекнулся сёдня в анхоли... такая нудятина что пздц, фрост по хардкорней и по интересней, зато убил ривала в анхл
что вы спорите тут на ат есть отличный гайд от азеонозера, да и гайд от линга всё вам расскажет, хороший гайд а вы создаёте какие то левые темы: "дайте спек на анхоли!"
PS есть предположение , что тема создана немного не с тем названием , и автор хочет получить немного не то что попытался описать. Скорее всего автора интересовало в каких билдах бегают люди на нашем сервере , ну и возможно почему именно в таких , а не каких то других. Опять же данный вопрос у автора скорее всего возник из за нерабочих\подозрения на нерабочие таланты\таланты смысл которых он не понимает.
И не думаю что в билде из гайда Anotherother кто то сможет чегото добится на данном сервере , ибо испытывать будет дикий попаболь от недостатка РП. и даже он не бессмертен , но все же хороший дк =) http://www.youtube.com/watch?v=S7eNoUBlhqg
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.02.2013 в 23:43.