Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скинте плиз спек на анхолика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Порочность не дает такого дикого прироста к урону как кажется.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Порочность не дает такого дикого прироста к урону как кажется.
    в билде, расчитанном на койл она будет значительна, я не говорил, что она дает ДИКИЙ прирост, но хочу напомнить, что у сс есть магическая часть урона, а койл и доты вообще чистый меджик урон.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    в билде, расчитанном на койл она будет значительна, я не говорил, что она дает ДИКИЙ прирост, но хочу напомнить, что у сс есть магическая часть урона, а койл и доты вообще чистый меджик урон.
    Видимо я знаю чуть-чуть больше чем знаешь ты , либо меня ввели в заблуждение.

Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    Спекнулся сёдня в анхоли... такая нудятина что пздц, фрост по хардкорней и по интересней, зато убил ривала в анхл
    что вы спорите тут на ат есть отличный гайд от азеонозера, да и гайд от линга всё вам расскажет, хороший гайд а вы создаёте какие то левые темы: "дайте спек на анхоли!"
    А почему , мне нравятся подобного рода темы , где все с боем отстаивают свое мнение
    PS есть предположение , что тема создана немного не с тем названием , и автор хочет получить немного не то что попытался описать. Скорее всего автора интересовало в каких билдах бегают люди на нашем сервере , ну и возможно почему именно в таких , а не каких то других. Опять же данный вопрос у автора скорее всего возник из за нерабочих\подозрения на нерабочие таланты\таланты смысл которых он не понимает.
    И не думаю что в билде из гайда Anotherother кто то сможет чегото добится на данном сервере , ибо испытывать будет дикий попаболь от недостатка РП. и даже он не бессмертен , но все же хороший дк =) http://www.youtube.com/watch?v=S7eNoUBlhqg
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.02.2013 в 23:43.

Ваши права