мне не нужно снимать мут, я прошу снять права у этого клоуна! мала того что он дает муты не понятно как ,так он еще дает их не всем нарушителям!
мне не нужно снимать мут, я прошу снять права у этого клоуна! мала того что он дает муты не понятно как ,так он еще дает их не всем нарушителям!
Автор, не пиши никогда к девочкам что они "суки", у них батхерт АТ ЕТИХ СЛАВ!
![]()
![]()
![]()
и это Администратор, ахахахаххаахахах проект потихоньку тонет иза за таких вот Администраторов!
так это он еще и офтопит тут...
- - - Updated - - -
ладно петушки мутьте дальше, у меня есть скайп для арены, я лишь убедился в лишний раз что тут за зайки у пульта...
хорошо! если Она не Администратор то како хрена я получил мут за Оскорбление Администрации? и мне похер Он это или Это Она..
- - - Updated - - -
я не прошу всех убрать! я прошу убрать именно ее ! к остальным модерам претензий нет и небыло ведь они не мутят на выбор и не провацируют игроков..
Окай! сука она и в Африке сука! я даже ен ошибся с выбором слова хоть и не оскорблял ее! но вы сами сделали так что оскорбил! мое оскорбление было только в том что я ответил ей на слово зайка словом валенок какой я тебе зайка вои все, кидай мне скриношот всего чата...
На зайку ответить Сукой и Валенком:)
Романтика)
![]()
скрин всего чата в студию! я писал сука за долго до этого! и это слово употреблялось не для оскорбления! а на зайку я обиделсяи ответел ей валенком! что не ясно то?
- - - Updated - - -
тут мут даже на 300 мин не тянет если что! а мне дали на 5000...