мы же берем во внимание только вовхед,как оффициальную точку близзардов,да? да. то есть,исходя из оффициальных данных близзарда мы имеем такую позицию,что дамаг от СС точно копирует дамаг в МЕЙН таргет,не зависимо от того,чем дамаг в мейн таргет был уменьшен или увеличен.так? так
далее,если ты правильно читал свою цитату,то там написанно про мобов,которые находятся под engrage. так вот,игроки у нас не могут находится под engrage состоянием(имеется ввиду таким же enrage,как моб) . что тебе еще нужно,чтобы понять что тут СС багнут?)
иди поищи что такое enrage у вара http://www.wowz.ru/talents/warrior.htm
я тебя отправил искать enrage потому, что ты сказал что вары не могут входить в энрейдж.
про скалирование это с офа 2007 года, вроде как
Remember when I said that armor didn’t have any impact on SS because the total unbuffed damage would still be the same? Well, I lied. The key word here was “unbuffed” – when dealing with percentages, you can use the following rule:
The bigger the number, the more you will gain from increasing it by X %
Последний раз редактировалось junior; 24.02.2013 в 19:39.
ну если брать такой енрейдж,в который входят мобы на 20% хп(увелечение скорости боя и полученного урона,то варры не могут)
а так у нас выходит урон от свипипнгов по формуле
ТОЧНЫЙ копированный дамаг с мейн таргета,и (в случаях баффов у варра ДВ или енрейджа) этот дамаг умножается на 0.25 или на 0.20 еще.
к тому же этот дамаг не может быть критовым.
теперь все верно?)
вообще вот классаня статья про свипы все до мельчайших подробностей описано
http://hilbert.wordpress.com/sweeping-strikes-guide/
Skiv (24.02.2013)
Если имеются расхождения теста и лайва, то я прошу вас зайти, посмотреть что делает вар под свипами с таргетом и оформить в результате краткий отчет(скрины, видео). Это так сложно? Давно бы уже сделали, вместо того, что бы писать тонны флуда.
- - - Updated - - -
И кстати, судя по вышеприведенной статье:
получается что урон от СС получает двойной бонус от модификаторов повреждений, отсюда может и увеличенный урон по второй цели. В общем надо тестить, займитесь этим.Sweeping Strikes is effected twice by +% damage bonuses. This means that Enrage, PvE Mind Control and similar effects increase the damage whereas Defensive Stance will reduce it. This offers some great burst damage potential in PvP when used correctly (read: insanely buffed).
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
я могу повторить,было залито видео http://cybergame.tv/v/?v=193569 14 минута,как это назвать,когда за 2 хита варр с 9к хп умирает?
- - - Updated - - -
урон от СС идет (урон в мейн таргет(который умножается от енрейдж/ДВ *1.20(при наличии енрейджа/ДВ)
если енрейджа/дв на варре нет,то и умножения на 1.2 нет.все просто,тут же мы получаем ваншот и такое ощущение что все умножается не на 1.2,а на 2.2
Вы прочитали статью?
What does this mean? It means that when you’re enraged, you’ll get the 25% bonus three times. First on your main attack, then on your SS and then a second time on your SS. So because of Enrage the main attack gets a 25% damage bonus while the SS attack gets 56%.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw