Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Если имеются расхождения теста и лайва, то я прошу вас зайти, посмотреть что делает вар под свипами с таргетом и оформить в результате краткий отчет(скрины, видео). Это так сложно? Давно бы уже сделали, вместо того, что бы писать тонны флуда.
я могу повторить,было залито видео http://cybergame.tv/v/?v=193569 14 минута,как это назвать,когда за 2 хита варр с 9к хп умирает?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Если имеются расхождения теста и лайва, то я прошу вас зайти, посмотреть что делает вар под свипами с таргетом и оформить в результате краткий отчет(скрины, видео). Это так сложно? Давно бы уже сделали, вместо того, что бы писать тонны флуда.

- - - Updated - - -

И кстати, судя по вышеприведенной статье:

получается что урон от СС получает двойной бонус от модификаторов повреждений, отсюда может и увеличенный урон по второй цели. В общем надо тестить, займитесь этим.
урон от СС идет (урон в мейн таргет(который умножается от енрейдж/ДВ *1.20(при наличии енрейджа/ДВ)
если енрейджа/дв на варре нет,то и умножения на 1.2 нет.все просто,тут же мы получаем ваншот и такое ощущение что все умножается не на 1.2,а на 2.2