Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередь

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Очередь

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Очередь

Давным давно есть всем известная очередь на logon 3 PVE x1. Возможно моё предложение не будет иметь никакого смысла и по какому-то критерию не подходит, о коем я не извещен, но я всё же его напишу.

Ныне очередь на этом сервере достигает максимума в 1500+ человек, что не очень сказывается на радостном время провождении пользователей. Так же если пройтись по темам, то некоторых игроков по их мнению "выкидывают", чтобы дать место випам.
    Всё абсолютно логично, и никаких претензий по нынешнему состоянию сервера я не имею. Одна машина не может справится с таким огромным количеством человек, а более мощная стоит больших денег.

Но есть одно но. У циркла не одна машина вообще. Для других серверов скорее всего есть собственные серверные машины. Почему бы не перебрасывать обработку избытка пользователей на них? Или например обрабатывать каждый материк и/или подземелья разными серверными машинами? Написание такой системы займет максимум неделю-две, в чем могут быть трудности?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    Давным давно есть всем известная очередь на logon 3 PVE x1. Возможно моё предложение не будет иметь никакого смысла и по какому-то критерию не подходит, о коем я не извещен, но я всё же его напишу.

Ныне очередь на этом сервере достигает максимума в 1500+ человек, что не очень сказывается на радостном время провождении пользователей. Так же если пройтись по темам, то некоторых игроков по их мнению "выкидывают", чтобы дать место випам.
    Всё абсолютно логично, и никаких претензий по нынешнему состоянию сервера я не имею. Одна машина не может справится с таким огромным количеством человек, а более мощная стоит больших денег.

Но есть одно но. У циркла не одна машина вообще. Для других серверов скорее всего есть собственные серверные машины. Почему бы не перебрасывать обработку избытка пользователей на них? Или например обрабатывать каждый материк и/или подземелья разными серверными машинами? Написание такой системы займет максимум неделю-две, в чем могут быть трудности?
    здесь стоит и так самое мощное серверное оборудование. Круче не придумали щас ещё. Всё проблема в ядре. Нужны оптимизации, а кодеров почти нету.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    здесь стоит и так самое мощное серверное оборудование.
    Так я предлагаю поставить 2 и более "мощных серверных оборудований" и давать им работать параллельно. Либо использовать "мощное серверное оборудование" другого сервера - logon1 или logon 2, чтобы он обрабатывал часть запросов.

Нужны оптимизации, а кодеров почти нету.
    Это я заметил. Прогресс в починке квестов остановился чуть менее чем полностью.

Гуру Аватар для screenban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    до введения платной услуги VIP в лк нон каждый месяц что то крутил, настраивал, старался увеличить онлайн, понизить лаги... сейчас же зачем ему убивать корову которая приносит ему все больше молока? больше очереди больше денег! мышки колятся плачут и продолжают есть кактус и это работает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Это я заметил. Прогресс в починке квестов остановился чуть менее чем полностью.
    я не про починку квестов. я про оптимизацию ядра писал. это от неё зависит какой онлаин будет серв поддерживать. на аффе это 50 тысяч человек, у нас только 6 тысяч.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    я не про починку квестов. я про оптимизацию ядра писал. это от неё зависит какой онлаин будет серв поддерживать. на аффе это 50 тысяч человек, у нас только 6 тысяч.
    Я про отсутствие программистов в общем. Если бы их было в достаточном количестве, то и квесты бы чинили.

до введения платной услуги VIP в лк нон каждый месяц что то крутил, настраивал, старался увеличить онлайн, понизить лаги... сейчас же зачем ему убивать корову которая приносит ему все больше молока? больше очереди больше денег! мышки колятся плачут и продолжают есть кактус и это работает.
    Я хотел бы избежать данных суждений. Данный метод не приносит новых игроков, а значит и новую прибыль. Количество игроков будет убывать. Нынешний "большой приток прибыли" будет непостоянен и скоро закончится, что не выгодно для "бизнеса". Так что я думаю, что администратор достаточно умный человек и он это понимает, а значит и пытается устранить эту проблему.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    эта проблема решается с другого конца. играйте не на таком загруженном реалме.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    эта проблема решается с другого конца. играйте не на таком загруженном реалме.
    Увы, но такое решение не возможно. Во-первых у кого-то есть персонажи на PVE х1. Во-вторых подобных этому реалму больше нет. В-третьих количество народу позволяет более интересно проводить время, быстрее находить пати в инсты, квесты, бг и, наконец, общаться с уникальными людьми.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как писал Нон, проблема не в оборудовании, а в ядре.
    Погиб актер Андрей Панин.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    askin, 10005000 раз говорили, что ядро не вмещает больше в себя.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Активист Аватар для Dizzy666
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    То делайте трансфер на х1 пвп

Гуру Аватар для screenban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Я хотел бы избежать данных суждений. Данный метод не приносит новых игроков, а значит и новую прибыль. Количество игроков будет убывать. Нынешний "большой приток прибыли" будет непостоянен и скоро закончится, что не выгодно для "бизнеса". Так что я думаю, что администратор достаточно умный человек и он это понимает, а значит и пытается устранить эту проблему.
    бла бла бла... я тут три года и вижу следующее
    Цитата Сообщение от screenban Посмотреть сообщение
    мышки колятся плачут и продолжают есть кактус и это работает.
    вайпы откаты лаги на логоне 2 даже всесь т10 и а8 удаляли у всех игроков до единого. и как ни странно пр преднему очередя по 1к. не мели чуш. у игроков бесплатных серверов есть огромный кредит терпения которым администрация в свою очередь пользуется ни в чем себе не отказывая.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права