Поддержка прекращена автором)
Поддержка прекращена автором)
Последний раз редактировалось xARCHIMEDESx; 29.04.2013 в 17:15.
и нафига оно нужно? выдавать дпс одной кнопкой?
патч 9 метров а то что ты даешь аж 32 метра.. в чем подвох?
xARCHIMEDESx, лучше уже делай полную версию патча. Да и описание изменения лучше писать в теме.
Наверно мы с автором патча пользовались разными программами с разными алгортмами сжатия. Я тоже заметил, что после редактрования вес файла увеличается.патч 9 метров а то что ты даешь аж 32 метра.. в чем подвох?
Это уже почти полноценная рабочая версия для ретриков. Ну могут быть недочеты, но то уже такое. А что бы делать полную версию, на базе оригинала - не знаю, захочу ли я в ближайшее время. Это тогда уже будет мой собственный патч, писать с нуля нужноxARCHIMEDESx, лучше уже делай полную версию патча. Да и описание изменения лучше писать в теме.
Все это просто супер, но меня настораживают патчи "неизвестных" "умельцев".
Пример: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164822.
В данной теме так же, был передан аддон, что из этого вышло все мы знаем.
Я ничего не хочу сказать, но, прежде чем качать и распаковывать, -- раз 100 проверьте.
sepir (13.03.2013)
а етсь кто уже скачал и проверил?) тоже как-то опасаюсь что-либо качать с левых ресурсов
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Да ,всё работает, спасибо xARCHIMEDESx, ещё волшебный поток кд не показывает, остальное нормально.
Да и фаил на всякие казяфки проверили, нет там не чего плохого.
Последний раз редактировалось нежданчик; 25.02.2013 в 11:54.
2 макро /cast Правосудие мудрости
/cast Удар воина Света
/cast Божественная буря
/cast Экзорцизм(Уровень 9) и 2 с молотком на экзекуте? а в чем фишка отсутствия лужи?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
у меня первый макрос который использую чисто на боссах:
/закл Правосудие мудрости
/закл Божественная буря
/закл Удар воина Света
/закл Молот гнева(Уровень 6)
/закл Экзорцизм(Уровень 9)
/закл Освящение(Уровень 8)
/закл Святая клятва
/закл Гнев карателя
второй на треше или где то на просторах азирота:
/закл Божественная буря
/закл Правосудие мудрости
/закл Удар воина Света
/закл Молот гнева(Уровень 6)
/закл Экзорцизм(Уровень 9)
под пвп ещё не делал.Но сейчас наверно переделаю, так как с новым патчем видно кд всех абилог.