Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по демо варлоку 3.3.5 пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ты зря ему что-то пишешь про магов,читай его сообщение внимательней - он пишет про палов\варов,значит ему знакомы именно они фрост маг после месяца тренировок - действительно машина убийства,но без должной практики и мастерства - это бесполезный спек,а вот арканмаг(раканмаг - так мне нравится больше) вообще не требователен к скиллу на бг. Специально вкачал себе на циркуле альта мага,сначала хотел играть фростом - довольно интересный геймплей,но из-за моей любви к бг респекнулся в аркана,никогда арканом до этого не играл - 30+-0 на первом же альтераке в 5,2к гс,думаю такого примера достаточно,чтоб показать что не все классы одинаково простые. И что некоторыми можно фейсролить,вопрос в том - какой опыт нужен чтобы фейсролить,но,в итоге,к этому катанию лицом по клаве большинство варов\дк\палов\арканов\хант ов\дестров\совухов\элемов\в сех хилов приходит.
    В этом нельзя винить игроков,виноваты только близзы.
    Прочитай внимательнее, он и про магов писал. Да и не такой уж трудный фрост, имхо не сложнее аркана))) Единственныый сложный маг это фаер, воистину фаер ^_^

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    Прочитай внимательнее, он и про магов писал. Да и не такой уж трудный фрост, имхо не сложнее аркана))) Единственныый сложный маг это фаер, воистину фаер ^_^
    ну арканом на бг чтобы овнить и быть в топе достаточно жать 3 кнопки,фростом в топ на бг забраться в принципе трудно,т.к. это кайтящий\контролящий класс,изматывающий противника,а не постоянный бурст. Фаер очень проковый спек,может проперерть так что с нескольких инстантов за цепочку контроля также заберешь свою цель >_<