Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
ты зря ему что-то пишешь про магов,читай его сообщение внимательней - он пишет про палов\варов,значит ему знакомы именно они фрост маг после месяца тренировок - действительно машина убийства,но без должной практики и мастерства - это бесполезный спек,а вот арканмаг(раканмаг - так мне нравится больше) вообще не требователен к скиллу на бг. Специально вкачал себе на циркуле альта мага,сначала хотел играть фростом - довольно интересный геймплей,но из-за моей любви к бг респекнулся в аркана,никогда арканом до этого не играл - 30+-0 на первом же альтераке в 5,2к гс,думаю такого примера достаточно,чтоб показать что не все классы одинаково простые. И что некоторыми можно фейсролить,вопрос в том - какой опыт нужен чтобы фейсролить,но,в итоге,к этому катанию лицом по клаве большинство варов\дк\палов\арканов\хант ов\дестров\совухов\элемов\в сех хилов приходит.
В этом нельзя винить игроков,виноваты только близзы.
Прочитай внимательнее, он и про магов писал. Да и не такой уж трудный фрост, имхо не сложнее аркана))) Единственныый сложный маг это фаер, воистину фаер ^_^