Лайтай, нямка твой аккаунт же? Это скорее всего посчитали оскорблением т.к на твоих аккаунтах очень много банов как и сказал мутант ты только зайдешь на форум получишь бан.. бан спадет.. проходит день-два опять бан и так все время.
Может тебе стоит заняться чем-нибудь полезным и прекратить войну с модерами и игроками..)? Иначе тебя игроки и дальше будут провоцировать и все повторится вновь :) Ох уж эти флудилки.. никогда не доводят до добра)
Ваш основной аккаунт уже многократно был в бане. Вы каждый раз пишите что аккаунт нужен для помощи пользователям, а только бан проходит, сразу же начинаете оскорблять модератора. Не она же начинает Вас провоцировать? Отсюда делаем вывод, что аккаунт Вам не нужен, т.к. он постоянно получает баны. Вы просто им не дорожите.
Я, готов реабилитировать Вас, если вы переговорите с Настей и она не будет иметь никаких претензий к Вашему поведению относительно ее.
Хочу лишь сказать большинство банов было за оффтоп, то есть не как не оскорбление, за ее оскорбление если не ошибусь был один бан который оказался пермаментным, так что увы. Извиниться? Пусть она публично принесет извенение за то что назвала меня опущенным.
Мир, дружба, жвачка! Ня ня ня![]()
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Retribuution (25.02.2013)
Щито?
1й аккаунт уходит за оскорбление модератора, я так понял - множественные и регулярные.
Все последующие аккаунты уходят в бан с причиной "мультиаккаунт".
О какой предвзятости речь? О какой другой причине?
- - - Updated - - -
Т.к. "радостные" твоему явлению люди не имеют никакого отношения к владельцам форума - их мнение имеет малый вес. w -> 0.