пацаны го писать комменты на воввэй :)
Я только что писал сюда месагу, что упаду со стула если запретят сайт аддов курсе.ком.
И тут на тебе, адрес замазывается ******* вот такими штуками.
Не думаю что аддоны на воввее будут иметь успех, хотя я туда закинул 5ку аддов.
На курсе.ком лежат аддоны для всех версий, причем тут он?
Последний раз редактировалось Lemah; 25.02.2013 в 13:57.
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
www.*****.com
- - - Updated - - -
и правда блокирует)
я вапще в шоке, судя по всему Нон начал заниматься раскруткой всяких ущербных сайтов типа воввея за деньги и делает он это таким образом на форуме сервера
воввей это просто ущербное подобие базы данных, настолько сырой и пустой базы я еще не встречал, а то что его введение связанно с несоответствием нашей версии с вовхедом, это просто отмазка для отвода глаз, сейчас на вовхеде наверное в 1000 раз больше полезной информация для каты, или лича, чем на этом воввей, так как на нем нет ничего вапще, это полностью пустая БД
а то что вы предлагаете пользователям развивать воввей, так ничего у вас не выйдет, для этого нужно вводить какие то акции, поощрения и т.п., что у людей был стимул пользоваться именно этим сайтом, добавлять туда скриншоты, комментарии и т.д.
Последний раз редактировалось Selfy; 25.02.2013 в 14:32.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
furrball (29.06.2013)
Ну что ж вы так категоричны. Одно применение у воввэя есть: делаешь квест/ачиву/... не работает по вовхэду (тобишь близзлайк), вместо того чтобы методом тыка угадывать время респа или место респа чего-нибудь нужного ты можешь зайти и посмотреть на воввэе как это у нас работает... такой вот вспомогательный, не сильно полезный аппендикс получается =)
На воввей вообще не понятно какой патч. Там некоторые неписи с панд стоят. Верните вовхедbleat
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Последний раз редактировалось Lemah; 26.02.2013 в 11:09.
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Что то я вас читаю и хочется дальше крафтить себе еду с фермы и +100500 регов и дальше спокойно ходить в рейды и БГ.
Меня интерисует вопрос, почему попал под раздачу?
Видимо не хороший буржуйский сайт.