Ого Фламберг. Не думал что когда-нибудь снова увижу тебя.
Помню очень хорошо тебя и на бг (свой первый флаг на всг я принес под твоим дефом) и на арене гурубаши (пару раз вместе выслеживали сундук). Хотя я начал поздно твинковать - в 2009 еще, но застал хорошие времена.
По теме: всех своих твинков одевал чесно - исключение АГМ, его набил только роге, остальным твинкам брал за бонусы (кстати разделяю понятия "за бонусы" и донат - так как есть способы получить бонусы без вкладывания средств). И да две АГМ у нас на серве носить нельзя было очень долго, я также как и Флам набил рогой на вторую триню итемов, но кв не было.
После сливания с циркулем твинководство умерло, но не на всех брекетах. Рогу перевел с 19 на 29 и доволен жизнью, да и там много шмота не по лвл и фул проф, но жить можно. Есть много хороших твинков за орду на 29 брекете ( за альянс не вкурсе) которые стараются следить за такими "отцами", и я в их числе. Друлю перевел на 39 - все было норм на бг но давно им не играл не знаю как щас там. Вот собрался дру на 49 отправить - по слухам там меньше всего такой "хрени".
Так что Флам если решишь вернутся то сразу на 29. Ну либо делай как я - шаму на 19 - практически любой имбофулдонатер ложится на ура)))))
p.s. как то на 19 брекете (когда еще рога мой был там) наткнулся на ханта с фул инжой - он дуралей думал что так нерельно крут, что пошел со мной в ближний бой - даже не пытался отойти и стрельнуть разок. В итоге я его убил так раз 6-7, в конце ему все надоело и в очередной стычке он всеже меня убил при помощи прокачанных бомб))) вот такие крабы с донатом играют у нас на серве)))