Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
для кодекса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Сколько баг-репортов по PvP?
    Сколько репортов оформлено правильно, по правилам?
    Сколько человек занимается разработкой WoTLK? (1 человек)
    Сколько по времени займёт всё это?
    И да, наши игроки иногда не понимают, что работает правильно, а что работает не верно. Привыкая к баганому спелу, тяжело раставаться с этим, исправляя работу спела, чтоб работал правильно, начинают писать баг-репортыsmile

2. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

VooDoo (27.02.2013),Гелий (26.02.2013)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    И да, наши игроки иногда не понимают, что работает правильно, а что работает не верно. Привыкая к баганому спелу, тяжело раставаться с этим, исправляя работу спела, чтоб работал правильно, начинают писать баг-репорты
    Хех, если в ЦЛК уберут баг со слизнюками...в ЦЛК 10 об будут брать от 6кгс

Новичок Аватар для Унылая
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Хех, если в ЦЛК уберут баг со слизнюками...в ЦЛК 10 об будут брать от 6кгс
    Этот баг уже пофиксили так что одевайся до 6к гс) А в принцепи стало интереснее, ракодноги которые мурчали что одни из топов цлк 25 об фулл не могут теперь пройти---радует) Щас цлк сделали на знание тактик, так что по пустому манекену теперь бить не сможете в цлк)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Унылая Посмотреть сообщение
    Этот баг уже пофиксили так что одевайся до 6к гс) А в принцепи стало интереснее, ракодноги которые мурчали что одни из топов цлк 25 об фулл не могут теперь пройти---радует) Щас цлк сделали на знание тактик, так что по пустому манекену теперь бить не сможете в цлк)
    Тогда вопросик, возможно ли уже быть уверенным в тактиках на WowRaider.Ru ?
    Или еще не все починили?

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    И да, наши игроки иногда не понимают, что работает правильно, а что работает не верно. Привыкая к баганому спелу, тяжело раставаться с этим, исправляя работу спела, чтоб работал правильно, начинают писать баг-репортыsmile
    это займёт неделю или чуть больше если плотно занятся именно этим баг репортов в баг трекере хватает и причём баг репорты по не работающим скиллам в пвп плотно связаны с баг репортами в пве мне потребовалось буквально часов 6 что бы прочитать всё с комментариями и сделать кое какие выводы а выводы такие что заниматься и чинить никто не хочет больше рвуться починить цлк что бы люди убивали боссов как надо а точнее не убивали и донатили имхо а вот починить классы никто не хочет правильно подумаешь бм хант не рабочий (как пример) берите мма там всё норм и играйтесь им вот такая позиция а шарящему человеку переписать парочку скиллов что бы класс работал времени много не займёт зато все будут довольны
    а вот по поводу баганых спеллов тут ты не прав на 50% я конечно понимаю что когда каким то ракалам что то апнут и они ваншотят всех и орут что так и нужно это не правильно но извини меня когда я вкладываю минимум 51 очко в ветку бм (хант) я хочу получить с этого как минимум какой то профит а не пета который бьёт на 100 едениц больше чем пет мма и приэтом падает за бш вара и самый прикол что сам хант ничего сделать не может потому что он и не должен за него должен играть пет по большому счёту а тут пета даже никто и не думает контролить или сливать его тупо игнорируют смех всё это
    то же самое энхи у которых занижен дамаг очень сильно или сурвы теже
    ведь понятно что это адский труд фиксить всё поэтому я не веду речь и каком то глобальном фиксек например сса пала который уж ну очень дохера абсорбит или фир локовский в который можно влить целую серию и он хер спадёт речь идёт о фиксе хотя бы не рабочих спеков которые есть и за которые хочется поиграть поиграть
    надеюсь ты понял о чём я и эта тема дойдёт до нужных людей которые хотя бы в этом пойдут на встречу игрокам ты же кодекс сам любишь пвп и должен знать насколько большой проблемой являются спеки которые не работают
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    И да, наши игроки иногда не понимают, что работает правильно, а что работает не верно. Привыкая к баганому спелу, тяжело раставаться с этим, исправляя работу спела, чтоб работал правильно, начинают писать баг-репорты
    серьезно?
    мб ты скажешь ,Что у шп мб должен до 7к критовать в 1400 реса? или там смерть за бс - норма жизни?

для даунов - первое мб - может быть,второе - меин бласт

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    как насчет сделать отдельный баг трекер в разделе х1 пвп и уже люди бы по другому относились и заполняли что не так робит, у некоторых боязнь не лезть в общий баг трекер