Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хэфт Вайтморн

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Coldring Посмотреть сообщение
    укажите КОНКРЕТНО где пробелы, и я их поменяю под Warcraft
    Я уж не знаю, куда конкретнее. Все зависит от того, какую цель Вы преследуете. Если Ваша цель - любой ценой приколотить гвоздями именно такого персонажа с именно такими способностями и характером именно к миру варкрафта, то я сдаюсь. Творите, кого посчитаете нужным. Хоть орка-служителя ЦСС, повелевающего ордами нежити и легионами демонов smile.

Если же цель- создать персонажа, который бы не вводил рискнувшего познакомиться с ним поближе, в ступор, был достаточно индивидуален, но в то же время гармонично вписывался в окружающий мир, то вероятно стоит ознакомиться с доступными материалами по теме и выбрать подходящий вариант.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Konnacht за это полезное сообщение:

Joxil (26.02.2013)