Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
Руник можно юзать только, когда атака босса ушла в авойд(кроме миса), а если босс постоянно бьет 100% в дк, бывает же такое и что тогда в этой ситуации делать?

Вот вы предоставили билды, я давал билд, где взяты ледяные когти 5/5, тут руник будет бить меньше, чем с некрозом, но чаще. Другой человек дал ссылку на билд, где машиной апает айстач. Все эти билды не особо дадут больше или меньше агро, чем тот, который я давал.

Если попадется маг нормальный, как мне вчера в ОСе попался 16к дпс давал, тут хоть спамь айстач вместе с руником, все равно сорвет босса. Я склоняюсь к тому, что последние обновы сломали агро дк, потому что с месяца 2-3 назад я держал спокойно агро, сейчас с этим появились проблемы, но как если билд то не менял. Тупо даже простейшие 10к дпса в цлк я уже начинаю реже юзать айстач, что уж говорить про 20к.
целых 16к дпса? это же врыв поцоны. сейчас понерфили все классы, убрав стак аркана с ретриком, и ты до сих пор не можешь удержать маговский бурст? е*ать ты лох.
Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
неправильная логика... правильная логика: руник можно юзать вместе с лп.
когда руны кончатся и останется полный столб рп, я думаю, руник больше увса даст, чем лп.не держусь за утверждение.