1)
Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
1) в Гайде Зимнего Покрова, когда я после предупреждения закрыла тему из-за большого флуда, Вы обратились к другому представителю Администрации, который ее Вам открыл (не буду говорить кто это сделал). После чего последовал Ваш пост, цитирую:
Сообщение от Тайлай
моя тема :3 нельзя закрывать :3
нашла что вспомнить, ничего тут хамского или оскорбительного не вижу, сообщение расценивалось как шутка, и не несло серьезной нагрузки.

2)
2)
Сообщение от Тайлай
с какого круга?)
З.Ы. модер приперся
Сообщение от Тайлай
нет нельзя. и бойтесь писать сюда, а то великая круельэнгель забанит вас всех
Совсем не хамство. Остальное не буду вспоминать, думаю Вы сами знаете, о чем я говорю.
Заметьте хамство, не оскорбление, а именно хамство, да даже хамством это не назовешь. за это не банят такого нет критерия забанить за хамство.

3)
3) Сегодняшний утренний пост (Администрация увидит). К сожалению, не могу предоставить это обозрению всем пользователям, раз Вы так настаиваете делать все публично. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1986417
Признаю погорячился, за это я лично извиняюсь перед тобой.

4)
4) Сегодня в Нарушителях х15 увидела довольно забавные скриншоты, которые были сделаны днем, когда я не была в сети и не модерировала. Игроки таким могут заниматься только после мута. Думаю, не стоит догадываться, кто это писал. (Если не Вы, заранее извиняюсь.)
Просмотрел данные скриншоты, честно признаюсь был в шоке, но был это не я , так как по времени на скринам меня еще не было дома, тоже когда модерировал находились люди которые писали это.

ну в принципе я ответил на все твои претензии.