Уважаемый Шлёп, осмыслив ваш последний пост, я предлагаю два развития пути: 1)Я извинюсь в этой теме перед ней и она передо мной. И я закрою глаза на предвзятое отношение и мы закроем эту тему. 2) Если так угодно ей, мы докажим ее предвзятое отношение ко мне и тут уже будет без всяких извинений.
P.S. Cruealangel: Я могу найти парочку сообщений, которые я просто удалила без бана и замечаний, опять же оскорбления в мою сторону. И открытое хамство еще в паре тем. Теперь считаю, что зря жалела этого человека, думала, что уймется.
Не разу я вам не сказал нечего обидного, в отличие от вас. опущенный это куда более оскорбительнее чем героинщица.
Enio: 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89 я просто оставлю это здесь. на всякий случай.
Зачем тогда вообще создавать тему с обжалованиями если тут это запрещено правилами. так как эти темы напрямую являются обсуждением действий лиц сверху.
P.S. 2: Уважаемый шлеп если бы не вы и не та тема,я на 95% уверен что и этот аккаунт был бы забанен с пометкой мультиакк.