Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
Алабама, виноват, не оценил всей сложности ситуации. Так выходит довольно стремно, мало того, что баги на серве постоянно находятся, так ещё и исправлять их по неполной и кривой бд будут. Как альтернатива писать одминам воввея об ошибках удручает: там работал и тут поработаешь.
Заметь, и
Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
....Но почему тогда подобные комментарии игроки не могут отписать на воввее? В том числе и Вы. Чтобы база данных была лучше, нужно стараться не только разработчикам, но и всем, вместе.
Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
Ну так сообщай об этом представителям Администрации. В чем проблема? Жалко двух минут?
на абсолютно добровольном начале, идем и поднимаем Воввей

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
DOOM_LORD, нет. из другой серии.* я купил шмотку вот по этой ссылке вот с таким ид а мне пришла совершенно другая с этим ид. администрация меня обманула.аааа отдайте мои бонусы* вот какие темы были. и было невозможно каждому обьяснить разницу в базе вовхеда и реалиях лк на серкле.
А ну так - пардон, когда ты захотел ИЖ Планета 7 а потом по своей тупости, глупости, глянул не на тот год и заказал иж планету 2 1965 года выпуска - то тут уже не проблема завода изготовителя и торговца.