Хуже всех с кем прист вообще может играть. Начинать стелить катки, чтобы тима жила это уже конвульсии перед смертью.
А кто рогу не убивает в несколько тычек? Кэп намекает, что рога вообще как танк не очень. Рога либо не получает урона вообще либо получает его очень много, третьего не дано.
Последний раз редактировалось Ar4i; 27.02.2013 в 15:32.
меня ваншотнуло от ретрика (я холик), самое забавное что напарник ретрика не понял как я упал) я сам не понял)
Последний раз редактировалось Jess rank 1; 27.02.2013 в 16:18.
Смерть пета за бш\если пет не умер тупо туннелинг пета до его смерти(5-10сек) и хант остаётся обычным говном, скаттеры от которого воен ловит вмешательством.
Если у кого-то на 3к рейта получалось засейвить за дц пета ханта больше, чем на 1 минуту после того, как вар его взял в таргет-отпишите.
кидай зубы пету, сильней долбись в шм прожималу, пусть сидит в дэфе. трапнуть можно через мк по вару.
Вот ты реально такую фигню щас пишешь, что просто в тупик меня ставишь. Меня ханта с 950 реса ретрики с шморнами за стан не забирают, а тебя холика со щитом, который абсорбит просто тонн урона, + 1200 реса ретрики за стун сбривают. Ну грац херово должно быть таким. Боюсь спросить что с вами делают локоэлемы и прочие 2 дд тимы, а если представить, что ретрику еще асистят пуржем, то все жизни нет, ливаем с арены.
Я хотел сказать, что если холик попал в ситуацию когда его забирает ретрик то он донный холик и сидеть такому холику на 2к, а лучше уж вов удалить чем там сидеть. Любой хилер отдающийся ретрику в соло - дно ада просто, а о холиках под щитами вообще молчу.
Вот поэто охотники которые имеют реально высокий рейтинг играют с крабами, которых тоже не просто засейвить, а если пет хитрости то шансов нет, так или иначе он сдохнет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 27.02.2013 в 16:36.
Если отдать зубы в пета, дц тупо не переживёт второй бш. Никак.
Насчёт мк-да, но опять же грамотный воен будет просто чаржиться благодаря дохлому пету, ну или на худой конец ловить рефлектом.
Да и вообще там дц не до раскастов таких длинных спеллов. Там только и успевай отхилить исповедью под морталом каждое гкд по 5-6к исповедью, которая хилит суммарно на 4.5к.