Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
Что то здесь не то... Под первые крылья триня , ок 2 минуты кд на триню пошло , крылья висят 20 сек , крылья закончились , после окончания крыльев они 2 минут 40 секунд на кд , твоя триня откулдаунится за 40 секунд до следующих крыльев. Даже если как ты написал пал заюзает 4 раза крылья это 3*4 =12 минут , за какие 8 минут боя ты говоришь? Или ты стоишь , тебя видит шаман у которого на 1 стоит пуржик и ты пытаешься вихилится от гея , а шаман делает ротацию 111111111? Ну это тебе наверное к травматологу нужно...
ЗЫ ты еще забыл про твои крыль это +20% к отхилу , и забыл про боб , и если лосать не давая шаману или кто та мс геем в тиме пуржить то о каком прожиме за стан может ити речь?
почитай пост ещё раз. мб поймёшь к чему я вообще его писал. и да, я исходил из кд крыльев в ~2 минуты, т.к. хз какой там точный кулдаун.
дальше читать, только если сам тупой и не допёр.

Скрытый текст

речь шла о том, что ретригей оформляет поездочку холигею и что без трини НУ НИКАК НИПИРИЖЫТЬ .fire
поэтому я и писал (и попутно имел ввиду), что каким же латентным надо быть, чтобы поехать в холигомосеке от ретригомосека
[свернуть]