Ну судя по "прист от вара отьедит" и "трапы" а потом сакры я понял что это холивар вс дц-хунт. Зачем бить приста? сел на ханта и все , хант детеренс? а дак аще збс оверы пашли . Кинули каток? Ну а это уже предсмертные конвульсии....
- - - Updated - - -
Что то здесь не то... Под первые крылья триня , ок 2 минуты кд на триню пошло , крылья висят 20 сек , крылья закончились , после окончания крыльев они 2 минут 40 секунд на кд , твоя триня откулдаунится за 40 секунд до следующих крыльев. Даже если как ты написал пал заюзает 4 раза крылья это 3*4 =12 минут , за какие 8 минут боя ты говоришь? Или ты стоишь , тебя видит шаман у которого на 1 стоит пуржик и ты пытаешься вихилится от гея , а шаман делает ротацию 111111111 при этом сбивая тебе касты? Ну это тебе наверное к травматологу нужно...
ЗЫ ты еще забыл про твои крыль это +20% к отхилу , и забыл про боб , и если лосать не давая шаману или кто та мс геем в тиме пуржить то о каком прожиме за стан может ити речь?
ЗЫЫ уважаемый , если приводите такие резкие заявления ,особенно там где речь идет про КД , не стоит забывать про то , что здесь такие же люди , которые способны мыслить , а не как боты реагировать на ваши посты . В противном случае попаболь на арене ,после чего жение промежности из за реакции на ваши посты здешних форумчан обеспеченны.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 28.02.2013 в 15:54.
могу сказать так. играем энх+ретри (да-да,не НЕ РЕТРО ;))
на пг,ат винрейт у холиваров около 65% ( данные пг ) т.к. отличный кайт+кроссхил+ неплохой контроль и тп. что видии на деле. чарж+хамстринг ( если вар не совсем бснутый) дальше мортал +овер и пал кидает боп шаману,т.к. отметка хп упала до 5-7к хп, а прошло всего 3гкд...после бопа,который скилованный вар снимает героиком, идет рекла(в лучшем случае)+бс. и все. даже волки не спасут ( спринт волков)
почитай пост ещё раз. мб поймёшь к чему я вообще его писал. и да, я исходил из кд крыльев в ~2 минуты, т.к. хз какой там точный кулдаун.
дальше читать, только если сам тупой и не допёр.
Скрытый текст
речь шла о том, что ретригей оформляет поездочку холигею и что без трини НУ НИКАК НИПИРИЖЫТЬ .fire
поэтому я и писал (и попутно имел ввиду), что каким же латентным надо быть, чтобы поехать в холигомосеке от ретригомосека[свернуть]
против холивара отлично рет/мм выходят.
Бурст в вара с изрядным подконтроливанием пала, на последних хп вара летит контрол в пала, пал прожимает бабл и кидает баблик на вара. Хант диспелит с вара бабл, добивают в продолжении бурста вара.
даже против рукастых холиваров...
бурст от ММ и ретрика очень жестокий.
Холику нужно высунуться чтобы захилить вара, даже если вар прожмет деф, он повесит их на кд. Но хант спокойно проконтролит холика, как бы тот не извращался и не прятался, на крайняк поможет ретрик.
Когда игра идет в ханта, то вар всеравно бегает по его ловушкам... не бегает а ползет, ретрик бурстит ужасно.
Если игра в ретрика. Хант спокойно стоит вливает бурст и не заморачиваясь контролит холика.
Холик раскручивает на бабл обоих. А хант его снимает и добивают вара, даже если тот будет кайтить пала/ханта.
Лично у нашего 2с проблемный сетап это дц/дк, ршам/дк. Кто решит эту проблему) тот тру)