Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скинте плиз спек на анхолика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kliw Посмотреть сообщение
    ну погоди запретила гос дума рф до определенного возраста(((аниме вытесняет старые добрые
    меньше читай жёлтую прессу , от убогих журналюг. Там наоборот сказали, что не запрещать же советскую классику типа "ну погоди", а журналисты вырезали фразу которая им нужна была для того что бы поднять рейтинг и понеслось.

А если по теме, то всегда забавляли такие просьбы "дайте мне топ билд". Есть основные таланты которые нужно вкачивать в пвп, а всё остальное уже зависит от того игарешь ли ты 2х2, 3х3, бегаешь с хилом или в 2дд, и т.п. От того что ты перекинишь 3 таланта из жатвы в чуму или ещё куда, ничего кординального не изменится. Это не пве, где стоишь и лупишь по ротации маникен смотря на цифры в рекаунте.

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от IceFly Посмотреть сообщение
    А если по теме, то всегда забавляли такие просьбы "дайте мне топ билд". Есть основные таланты которые нужно вкачивать в пвп, а всё остальное уже зависит от того игарешь ли ты 2х2, 3х3, бегаешь с хилом или в 2дд, и т.п. От того что ты перекинишь 3 таланта из жатвы в чуму или ещё куда, ничего кординального не изменится. Это не пве, где стоишь и лупишь по ротации маникен смотря на цифры в рекаунте.
    да у тебя поди ник кэп?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kliw Посмотреть сообщение
    да у тебя поди ник кэп?
    Да у тебя поди со зрением беда умник раз ты не можешь прочитать мой ник.
    Я это написал для тех, кто метается с выбором билда, из тех что накидали в этой теме.

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от IceFly Посмотреть сообщение
    Да у тебя поди со зрением беда умник раз ты не можешь прочитать мой ник.
    Я это написал для тех, кто метается с выбором билда, из тех что накидали в этой теме.
    да...плох зрением стал,читаю что пишет 100 % Кэп так и подумал что ник соответствует изречениям

Ваши права