1. Сенджин.
2. Общий онлайн более 30 дней.
3. Серьезных нарушений не имею.
4. На реалме играю с открытия.
5. Ежедневный онлайн от трех до пяти часов.
6. Адекватен, спокоен.

1. Сенджин.
2. Общий онлайн более 30 дней.
3. Серьезных нарушений не имею.
4. На реалме играю с открытия.
5. Ежедневный онлайн от трех до пяти часов.
6. Адекватен, спокоен.

Местное время - Московское.
Возраст - 22.
Jonilove - ордынец,онлайн 27 дней. Готов стать модератом орды на х25.Опыт работы в команде имеется,знание bb кода и структуры сайта форума,програмирование.Гра мматика - 100%. Всегда позитивное натроение,общительность. Причина по которой я хотел бы стать модератором - очистка орды от "мусора" и разгрузка модераторов от их большого количества работы утром,днём,вечером и ночью.Опыт игры с бк до панд включительно,около 4-5 лет. Готов пройти временную практику. Единственный минус - не пишу на форуме,только наблюдал не авторизававшись,это быстро исправлю.
Ответственность и помощь проекту гарантирована. Онлайн - от 5ти часов.
Не 1го мута и бана на персанаже не когда небыло,он всегда был 1 на аккаунте.
Так же гарантирую эвент каждую неделю.
Последний раз редактировалось ♥♡Jonilove♡♥; 03.03.2013 в 14:11.

1. Ник днолодин
2. общий онлайн на серве за прошедший год 114дней(да да да я задрот)
3.ежедневный онлайн 11-21 мск
4.хорошо вкалывал на багтрекере во время тест серва(удостоили к награде но я не пришёл вовремя =D акк. bukalolka в бане сейчас)
адекватность и устойчивость ко всему имеется. чоткий РЛ!

Насосег
Общий онлайн больше 60 дней
Ежедневный онлайн 5-7 часов
Умение работать в команде - присутствует
Внимательность - всегда чат читаю
Адекватность - я наверное самый адекватный человек в мире
Отсутствие серьезных нарушении в прошлом - Случайно сказал слово *ля :)
Желание сделать что то полезное на сервере - замутить спамеров, мешают игровому процесу, и вообще сделать сервер чище
+ Работал уже модератором на старом сервере othernet.ru примерно пол года, до перехода сервера.
Последний раз редактировалось nasosik; 27.02.2013 в 19:50.

Не более 30 дней? Я насчитал на персонажах 50 дней, а по календарю 5 месяцев, по требованию пролетаю, но всё же.
Ежедневная посещаемость вчера/сегодня/завтра составляет примерно 8-14 часов в зависимости от значимости прибывания в игре.
Работа в команде? был ГЛ'ом гильдий в данной игре от 9 раз, так же содержал свой статик 5 раз, 2 из них на оффициальном сервере,на что без организованности и поиска общего языка для совместной работы можно даже не смотреть; про RBG и арену мало места для описания.
Адекватность присутствует, но человек выше животного, и получает то чего заслуживает, даже неадекватного слепца.
"желание сделать что то полезное на сервере" , играть на каком то сервере, это как жизнь в пещере...ты либо из-за сырости и не уюта ищешь другую, либо с желанием привязаться модернизируешь её внося что-то, дабы было в ней самому приятно прибывать.
Терпеливость всегда оспариваемый момент, но вы фармили 32 часа подряд Рагнароса в гере?
Хладнокровие и "стрессоустойчивость" можно объединить под один пункт, но данные качества более подходящие для убийцы, а не модератора, ибо в модераторстве нет надобности в хладнокровии, а лишь причина "бана" или исправления.
"стрессоустойчивость ; ветроустойчивость ; износоустойчивость ;теплоустойчивость ; морозоустойчивость" , в каком то моменте можно сравнить человека с машиной,утюгом, лопатой, но в модераторстве такие качества вряд ли проявятся.
Но теперь главный момент, вам необходим модератор за орду или на форуме? или...
Модератор представляющий орду , но работающий на форуме...?
Активность на форуме проявляется во времени прибывания, за один день человек не станет носить звание "активный на форуме" , но набрать обороты я смогу и на форуме.![]()
Последний раз редактировалось Фрикадлька; 28.02.2013 в 01:07.

Модератор это безжалостная машина для убийства. Иногда приходится мутить своих, иногда свою гильдию, иногда своих напов, иногда друзей или даже может близких. в этот момент вы должны отбросить все чувства и сделать свою работу. быстро, четко и без колебании. Жертва не должна мучатся. Одно движение руки и силы покидают игрока, в глазах темнеет, все замирает. Слышны лишь кричи других игроков "о боже, зачем!"... Каждый день вы будете отнимать десятки жизней. Каждый день вы будете вспоминать боль, страдания, эти пронизывающие вас взгляды и крики. В вашей голове начнут рождаться страшные от жестокости мысли. Кто то захочет большего, кто то решит остановиться, покончить с этим безумием и голосами в голове: "замуть его, давай же!". Это работа определенно не для каждого.
Каждое утро я просыпаюсь в холодном поту - мне опять снился кошмар. Люди, у которых я забрал все, приходят в мои сны и кричат. Некоторые плачут. Женский плач невыносим. А детский вызывает холодный страх. Все они молят о размуте. Ты видишь их... их сотни... они умоляют освободить их. Но ты не можешь. Ты не можешь идти против кодекса модератора. Ты просто отворачиваешься и уходишь. Вскоре голоса затихают... но твой разум уже никогда не сможет стать прежним.
Я видел как модератор сходил с ума. Это ужасно. Сначала это было не заметно. потом начались непонятные вещи. мне казалось он бредит. Через несколько месяцев он пропал. до сих пор его никто не видел, хоть бы все было хорошо.
< Ataman > (01.03.2013),Ecllipse (05.03.2013)

в игровом мире основной перс - Nirr(может кто и знает) х)
онлайн 33 дня
в день сижу от 2 до 10 часов(приходится ходить на работу тоже) любое время с 8:00 до 00:00 (на работе тож есть вовка)
по сути я сама адекватность но бывает када адекватности недастаточно вот и приходится искать варианты! нарушения - да, были, в основном это афк бг(дома малой вот и отлучаюсь от компа)
работать в команде думаю сможет любой(главное чтоб команда не было даунами) работаю с 15 лет и работа в команде это приоритет в любой работе
я не заядлый форумщик, посещаю для просмотра новостей и только!
"сделать сервер лучше" хех
если б нехотел неоставил бы заявки
устойчивость есть от всего! наверно...XD
никогда не был модератором хотелось бы узнать как это х) в жизни надо же все перепробовать!
P.S может и подойду
все таки мне нрав этот серв)
- - - Updated - - -
Насосег! "йа буду за тибя галасавать!" XD
nasosik (28.02.2013)
Солнце (06.03.2013)

Играю с открытия wowcircle (с тех времен когда он был МСК), правда не играл полгода, но за то есть большой опыт игры, на кате основной персонаж Qusani, 14 дней игрового времени, но есть куча других персонажей, общая сума времени будет гораздо больше 30 дней, онлайн стабильный 5-7 часов в день, основном после обеда и ночью.
В баг-трекер не писал, а критичные баги скидывал в "лс" Пельфу, на форуме помогал так чуть-чуть.
Хотелось бы помочь модерировать, надоело наблюдать этот хаос в чате орды.
В нарушителях никогда не был, так как яростный противник багов и читов.
Особого опыта в модерации не имел, но обладаю грамотною речью, знаю русский и украинский язык, а так же команды 1 уровня доступа.
"Быть добрым бессмысленно" (с)

Макс, 24 года
Онлайн более 5 часов в день
Ник в игре Dawian (за орду Deiv)
Ниразу не получал мут или бан
Связь: Рк, скайп, мейл
Устойчив ко всему (стрессоустойчивость ветроустойчивость износоустойчивость теплоустойчивость неадекватоустойчивость). Неустойчив ток к морозу, люблю тепло и погреться на солнышке.
Также внимателен, адекватный, умею работать в команде.
Лисёночек (04.03.2013)

Эник,не смотри что активности на форуме нету,это исправится,возми на испытательный срок,не подведу,будеш рад)

1. Максим 22 года, был модератором WoWMagic.
2. Не играл около 2 месяцев, командировка.
3. Онлайн в день составляет, около 4-5 часов. Шас качается клиент, для полного возврата в игру.
4. Играем давно своими друзьями, много нарушений безнаказанно, есть персонажи которые даже не пытаются выбирать выражения в Чате.
5. Желание помочь проекту имеется, так как не все чаты просматриваются, WoW будет запущен всегда круглыми сутками. Но играть буду от 4 до 5 часов. Так как реальная жизнь тоже важна.
6. Нарушения. Был бан на 30 дней. Но я считаю что это смешной и нелепой ошибкой, причина бана Бегал в фаер маге с Элементалём, так как был баг сервера. У всех магов не важно в какой ветке, при использовании любого спела, призывался элементаль. Если он пользовался спелами или бил бан. А как быть если ты бежишь а с тебя маг своровал Гениальность, естественно я снова бафал себе, так и приходил этот Элементаль.
7. Больше нарушений я не делал, акк я разбанил. Ник Шазеразан Орда. Скайп makasimka93. Остальные данные не вижу смысла кидать на форум.
8. Забыл написать, Бонусы мне не нужны.
Последний раз редактировалось Яблоко; 04.03.2013 в 13:15.