Сообщение от
Batega
По твоему служебка-сказка? Наверное ты что-то путаешь. Служебная рота (по крайней мере, какой она была у меня) - это рота, где солдатам создают условия приближенные к настоящей армии, а именно, большей частью издевательство. Надо мной издевались 3 месяца. Что я подразумеваю под словом "издевались"? Как минимум, подъем в 3-4 часа утра, тупое месиво в толчке, где 3-4 сержанта лупят тебя по башке кирзовыми сапогами (А еще лучше если сразу в кровати, подушку на лицо и поехали). Где тебе скажут принести сигарету, не важно будет, куришь ты или нет. У тебя есть 5 минут - не принес? Ну тогда, уважаемый, вставайте ночью в подвальчик, ноги на ширину плеч, и ори во всю глотку. Пока не родишь. Настоящая армия, где людей ( по крайней мере раньше ) учат хоть какому то боевому искусству, и учебка, где 2-3 месяца для тебя кажутся сущим адом - разные вещи. За время моего пребывания в учебной роте - повесилось 2 новобранца.
А так, чувак, все мы бегали в ОЗК с 15ю кг блином на плечах под открытым солнцем. Срали в штаны на марш-бросках, а подтирались травой, пускай даже ей оказалась крапива. Жрали руками из котелков, если где то по пути профукали ложку, и прочих разных прибабахов мне хватило, что бы понять, что настоящая армия с учебкой, такой какой она была у меня - это ничто. Честно сказать, мне понравилась моя служба. Но учебка... Не дай бог такую пройти кому-то еще.