Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Revival of the Lost" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Новичок Аватар для Жульбан
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    krif, в цвет!Зарезал без ножа...=D

Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу...

Активист Аватар для hapmak
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 24).
    мне понравилось как Батега по ево мнению решил вопрос))))

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    где продолжениеbleat

Поблагодарил(а)
    27
    а его нету , слился

Старожил Аватар для Gromtok
    Поблагодарил(а)
    251
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 108).
    Вроде человек с ДН,так что часовые пояса тоже нужно учитывать.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    переспал с энио за пост модератора

Заблокирован Аватар для Batega
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от krif Посмотреть сообщение
    Ты служил в Учебной роте !??? Ухахахахаах (кажеться я повторяюся) Да ты герой ты шкерился не в штабе а в учебной роте. Даваи я раскажу что такое учебная Рота - Это рота доподготовки подготовки новобранцев(Запахов) которые еше даже не понели что он в Армии Рф. Тоесть ты не был в нормальной роте где 30 диких дембелей а пара дигродов как ты в роте. Ты не бегал в полный выхлап на полигон а ездил на камазе. Ты не жрал баланду под дождём на учениях и котелок был 1 на 2их. У тебя не пролетал Фугас над головои от отцставшего Ракетчика. ТЫ сидел в роте читал им концпекты они писали. Ты не высаживался Бдк на берег Владивостока и бабы не сали кипетком когда ты Выходил из своего Бтр-80. Ты вёл не кчёчную службу в учебной роте.

По твоему служебка-сказка? Наверное ты что-то путаешь. Служебная рота (по крайней мере, какой она была у меня) - это рота, где солдатам создают условия приближенные к настоящей армии, а именно, большей частью издевательство. Надо мной издевались 3 месяца. Что я подразумеваю под словом "издевались"? Как минимум, подъем в 3-4 часа утра, тупое месиво в толчке, где 3-4 сержанта лупят тебя по башке кирзовыми сапогами (А еще лучше если сразу в кровати, подушку на лицо и поехали). Где тебе скажут принести сигарету, не важно будет, куришь ты или нет. У тебя есть 5 минут - не принес? Ну тогда, уважаемый, вставайте ночью в подвальчик, ноги на ширину плеч, и ори во всю глотку. Пока не родишь. Настоящая армия, где людей ( по крайней мере раньше ) учат хоть какому то боевому искусству, и учебка, где 2-3 месяца для тебя кажутся сущим адом - разные вещи. За время моего пребывания в учебной роте - повесилось 2 новобранца.
    А так, чувак, все мы бегали в ОЗК с 15ю кг блином на плечах под открытым солнцем. Срали в штаны на марш-бросках, а подтирались травой, пускай даже ей оказалась крапива. Жрали руками из котелков, если где то по пути профукали ложку, и прочих разных прибабахов мне хватило, что бы понять, что настоящая армия с учебкой, такой какой она была у меня - это ничто. Честно сказать, мне понравилась моя служба. Но учебка... Не дай бог такую пройти кому-то еще.
    Последний раз редактировалось Batega; 28.02.2013 в 07:42.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Batega Посмотреть сообщение
    По твоему служебка-сказка? Наверное ты что-то путаешь. Служебная рота (по крайней мере, какой она была у меня) - это рота, где солдатам создают условия приближенные к настоящей армии, а именно, большей частью издевательство. Надо мной издевались 3 месяца. Что я подразумеваю под словом "издевались"? Как минимум, подъем в 3-4 часа утра, тупое месиво в толчке, где 3-4 сержанта лупят тебя по башке кирзовыми сапогами (А еще лучше если сразу в кровати, подушку на лицо и поехали). Где тебе скажут принести сигарету, не важно будет, куришь ты или нет. У тебя есть 5 минут - не принес? Ну тогда, уважаемый, вставайте ночью в подвальчик, ноги на ширину плеч, и ори во всю глотку. Пока не родишь. Настоящая армия, где людей ( по крайней мере раньше ) учат хоть какому то боевому искусству, и учебка, где 2-3 месяца для тебя кажутся сущим адом - разные вещи. За время моего пребывания в учебной роте - повесилось 2 новобранца.
    А так, чувак, все мы бегали в ОЗК с 15ю кг блином на плечах под открытым солнцем. Срали в штаны на марш-бросках, а подтирались травой, пускай даже ей оказалась крапива. Жрали руками из котелков, если где то по пути профукали ложку, и прочих разных прибабахов мне хватило, что бы понять, что настоящая армия с учебкой, такой какой она была у меня - это ничто. Честно сказать, мне понравилась моя служба. Но учебка... Не дай бог такую пройти кому-то еще.
    в каком году служил?

Заблокирован Аватар для Vaas
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    что я повидал за эти 2 года службы.
    Балабол 2 года не служат уже с 2008 года.
    Ну возможно ты служил до 2008 года то тебе шя 24-25 лет. Не смеши.

- - - Updated - - -

Даже с 2007 уже нет срочной служби 24 месяца.

Новичок Аватар для Kerrikingx
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    это доказывает что русская армия говно сущее(в плане отношения к солдатам)
    мне интересно каким навыкам видения боя в современных условиях обучаю там?даже сейчас вроде бы уже людей не так гнобят, а всёровно приходят из армии, а боевой подготовки как таковой 0
    Последний раз редактировалось Kerrikingx; 28.02.2013 в 14:21.

Поблагодарил(а)
    27
    Давайте уйдем от этой темы и перестанем флудить

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Kerrikingx Посмотреть сообщение
    это доказывает что русская армия говно сущее(в плане отношения к солдатам)
    мне интересно каким навыкам видения боя в современных условиях обучаю там?даже сейчас вроде бы уже людей не так гнобят, а всёровно приходят из армии, а боевой подготовки как таковой 0
    гавно армия для тех кто за сигами по ночам бегает и очки оттирает,а для тех кто указывает армия вполне нормальное место

Новичок Аватар для Kerrikingx
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kliw Посмотреть сообщение
    гавно армия для тех кто за сигами по ночам бегает и очки оттирает,а для тех кто указывает армия вполне нормальное место
    как правило те кто указывает сами прошли через это в большинстве случаев

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kerrikingx за это полезное сообщение:

Burnmaster (28.02.2013)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя