PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Странное упрямство с манекеном/рейдом, чем он вашим тестам не угодил? У роги на манекене можно тестить что угодно, тем-более в мути спеке.
Козлик, поддерживаю,для мутика манекен идеальное место для тестов,не считая тестов мастерства
С манекеном одна небольшая проблема - врядли вы соберете на него рейд.
PvE x5
вопрос в этом тале всего 1: хватит ли энергии на постоянный баф энвенома, для удобство возьми в кого-нибудь в пати и бей с триксами. Я конечно понимаю в рейде рдру и др факторы, но осн суть ты сможешь оценить
Не сможет. В рейде выше шанс крита, скрость боя и меткость => быстрее регенится энергия
Вот сейчас я в ступоре... метаюсь между комбатом и мутиком...(ну то ладно, все что дублируется в наборах шмоток, все в двойном есть..)
Но вот вопрос:
При всем моем шмоте(6.4, вовей кривой, ссылок не дам, все 277(шея с треша, пояс с профа 264, да дагера 277 с гниля и 271 с лича) по бису, 2 т10.)
Трини:
Череп гер
Выбор гер
Кровь бога
Вартокен
Воля гер
Что выбрать?(проверить в рейде не могу пока что, потому и пишу)
Сейчас выбор+череп, статы:
Хаста - 503
Крит - 59.65%
Хит - 383 (арпа 138)
Экспа - 25
АП 5570
Билд 51/13/7
PvE x5
для начала я бы посоветовал сменить билд. Имхо, с 51-18-2 энергии намного больше, толку от 20%расправы нету(тем более мало арпа). По триням череп считаю мастхев, насчет второй или гбз или приговор(больше нравится гбз)
PvE x5