Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2019

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    А замена ГБЗ с хастой на Чешую не скажется на моем дпс? Или в таком случае недостающую хасту добрать камнями?
    И сразу такой вопрос. Насколько жизненно необходимы бонусы от 4-х кусков т10 для мути? Просто в твоем БИС-листе все-таки возможна замена двух частей т10 на оффсетовый шмот (вариант с заменой плеч и груди на оффсетовые).
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 27.03.2013 в 19:45.

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    А замена ГБЗ с хастой на Чешую не скажется на моем дпс? Или в таком случае недостающую хасту добрать камнями?
    И сразу такой вопрос. Насколько жизненно необходимы бонусы от 4-х кусков т10 для мути? Просто в твоем БИС-листе все-таки делается упор на оффсетовый шмот.
    Я не могу сказать точно, что у тебя по капам, потому не могу сказать как сильно отразится(ведь у тебя может быть 500 хасты при вартокене, а может быть 650)
    я бегаю в 2 т10, потому как не вижу смысла в лишнем арп. Прок в 13% на 3 кп для меня как-то... нулево. относительно добора экспы и хита. А крит. Да крита 62% :)

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    1)Илуватар, у тебя бис шмот, который ты отписал вместо Т10 так подобран, чтобы собирались капы или просто самые сильные альтернативы с цлк/рс? Мне кажется есть другие варианты.....ща доберусь до своего роги отпишу подробнее что я за шмот вижу.
    2)Макрос на старт атаки и расправу - суть какая поясните - типо если не хватает энергии на расправу рог просто будет бить обычными ударами? А когда просто спамишь расправу он не бьет ударами? Останавливается или что?
    3)Если я не донат и моя ги пока не готова к убийствам Лича - какие топ клинки можно найти на просторах цлк? Тестил много и как мне кричали что "сердцекол" полное уг и любой хоть с кузни будет лучше - сравнил на манекене "сердцекол(гер)" с "остеотом(об)" - понимаю что уроверь пух разный, но все же ожидал увидеть после стольких криков "топ" рог цоклы что-то интересное - в результате "сердцекол" обошел легко по дпсу "остеотом", также во второй руке стоит("сердцекол" изначально у меня стоит в правой, в другой стоит "пробиватель") пушка с 1.4 - ее надо срочно сменить на 1.8 или все же допустимы варианты 1.8 1.4? По дпсу "пробиватель" вообще очень силен и пока я не сравнил его со всеми вижу как перспективу носить в обоих "пробиватели" - конечно точно можно будет сказать только когда я все их перемеряю в разных вариантах - вот и назревает вопрос, может кто уже это сделал до меня и просто скажет какие топ "дпсные" клинки одеть?(Клинки с Лича не учитываем!)
    4)Опять же многие доказывают, что их персонаж с череп+воля дает больше дпс нежели череп+герк - как прокает воля? Это у них просто удача на прок или же и в правду есть смысл ее таскать пока не нарыл чешую?(воля(гер) как бы мне проще добыть нежели чешуя даже об^_^)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]