Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администация где беспредел ? Заблокировали аккаунт с донатом за просто так...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Администация где беспредел ? Заблокировали аккаунт с донатом за просто так...

Уважаемая Администрация Прошу вас принять меры И вернуть мой аккаунт который вы заблокировали По не известной для меня причине...Я потратил свои деньги не для того что бы поиграть месяц...мой логин 560302 персонаж Гучебан http://wowcircle.com х300. Если не восстановить аккаунт я могу предложить Осуществление Для переноса моего перса на другой акк за бонусы... (через личный кабинет пробовал пишется трансферная ошибка) ЖДУ ответ!!!
    Последний раз редактировалось ТёМи4; 15.02.2012 в 16:05.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от ТёМи4 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация Прошу вас принять меры И вернуть мой аккаунт который вы заблокировали По не известной для меня причине...Я потратил свои деньги не для того что бы поиграть месяц...мой логин 560302 персонаж Гучебан http://wowcircle.com х300. Если не восстановить аккаунт я могу предложить Осуществление Для переноса моего перса на другой акк за бонусы... (через личный кабинет пробовал пишется трансферная ошибка) ЖДУ ответ!!!
    Ищите себя в списках забаненных или в заявках на бан. То, что вы донатили, не имеет значения - поблажек вам никто за это делать не будет, правила одинаковы для всех.
    Разбан возможен только за бонусы, перманент-бан снять нельзя.
    Персонажей с забаненного аккаунта не переносят.
    Разбан (кроме как за бонусы) возможен только в случае, если вас забанили по ошибке, тогда вы должны предоставить доказательства (например, что скрин с заявкой поддельный).
    Последний раз редактировалось Irshii; 15.02.2012 в 16:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я ввожу свои данные аккаунта и пороля мне пишется Данная учётная запись закрыта и больше не действительна это как ????

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------

А в личном кабинете написано забанен до 2012-02-13 20:39:30 на -2 дней это как понимать ??? и как убрать бан если даже за бонусы не убирает...

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------

Вы напишете извените мы не знаем в чём причина к сожалению мы не чем не можем вам помочь такие слова ждать ??

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    на -2 дней это как понимать ???
    это бан перманент. Его уникальность в том, что он никогда не пройдет и его никак нельзя будет снять.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И чего то я себя не могу найти в списке бана...

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:18 ----------

За что мне дали бан перманент можно узнать причину???играл себе спокойно не чего не нарушая и на тебе Бан на всегда это по вашему нормально ??

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------

Вы хотите сказать если я хочу играть то мне заного раскачать героя и купить на него одежду с моей студенческой стипендией которую я фтюхал на этого персонажа?

Поблагодарил(а)
    208
    За что мне дали бан перманент можно узнать причину???играл себе спокойно не чего не нарушая и на тебе Бан на всегда это по вашему нормально ??
    Вариантов много, посмотрите в правилах. Просто так перманент не выдают, значит, было серьезное нарушение. Это могут быть, например, оскорбления сервера/администрации/родителей игроков, читы, баго-рейды, реклама. Попробуйте поискать себя в заявках на бан. Так же посмотрите, сколько бонусов у вас на акке - если отрицательное число, то это бан за фрод.
    Вы хотите сказать если я хочу играть то мне заного раскачать героя и купить на него одежду с моей студенческой стипендией которую я фтюхал на этого персонажа?
    Да. Ознакомьтесь с правилами для вашего реалма и в дальнейшем не нарушайте их.

Наш человек Аватар для Van Helsing
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Прочитал лишь "Администация где беспредел ?" и выпал в осадок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    например, оскорбления сервера/администрации/родителей игроков, читы, баго-рейды, реклама Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ за свои слова в ответе, и в списках бана себя найти не могу Так же ( если бы я хоть один из этих пунктов нарушил я бы не пытался вернуть своего персонажа)

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------

Я прошу вас вернуть моего героя потому что я не чего не нарушал говорю это честно и искренно...

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------

А если откажете то будет на вашей совести, будут знать какая у нас Честная администрация...

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------

Я сделаю нового персонажа верните мне на него мои купленные вещи за рубли...

Местный Аватар для alex_hikari
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Вам в раздел "Обжалование наказаний" Вашего игрвого мира. в этом разделе баны не рассматриваются.
    Уйти от тысячи людей - я совсем один. Стоя посреди дождя, сохну без воды.
    Прыгать, падать и сдаваться навсегда, а потом опять пытаться... (c) Lumen

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я потратил своё время и деньги не для того что бы вы меня облопошили...Прошу вернуть героя или вещь которую пиробрёл у вас за реальные деньги (я их зря потратил ?)

Поблагодарил(а)
    208
    Я прошу вас вернуть моего героя потому что я не чего не нарушал говорю это честно и искренно...
    А если откажете то будет на вашей совести, будут знать какая у нас Честная администрация...Я сделаю нового персонажа верните мне на него мои купленные вещи за рубли...
    К сожалению, если не удастся установить, что бан выдан по ошибке (а для этого нужно узнать хотя бы причину), то разбана не будет. Вам никто ничего не вернет. А вообще, с подобными проблемами в раздел своего реалма.
    в списках бана себя найти не могу
    Посмотрите тему "нарушители" вашего реалма, возможно, найдете заявку на бан вашего персонажа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Где найти: тему "нарушители" вашего реалма и "Обжалование наказаний" ??

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права