Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администация где беспредел ? Заблокировали аккаунт с донатом за просто так...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    например, оскорбления сервера/администрации/родителей игроков, читы, баго-рейды, реклама Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ за свои слова в ответе, и в списках бана себя найти не могу Так же ( если бы я хоть один из этих пунктов нарушил я бы не пытался вернуть своего персонажа)

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------

Я прошу вас вернуть моего героя потому что я не чего не нарушал говорю это честно и искренно...

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------

А если откажете то будет на вашей совести, будут знать какая у нас Честная администрация...

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------

Я сделаю нового персонажа верните мне на него мои купленные вещи за рубли...

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от ТёМи4 Посмотреть сообщение
    Я прошу вас вернуть моего героя потому что я не чего не нарушал говорю это честно и искренно...
    А если откажете то будет на вашей совести, будут знать какая у нас Честная администрация...Я сделаю нового персонажа верните мне на него мои купленные вещи за рубли...
    К сожалению, если не удастся установить, что бан выдан по ошибке (а для этого нужно узнать хотя бы причину), то разбана не будет. Вам никто ничего не вернет. А вообще, с подобными проблемами в раздел своего реалма.
    Цитата Сообщение от ТёМи4 Посмотреть сообщение
    в списках бана себя найти не могу
    Посмотрите тему "нарушители" вашего реалма, возможно, найдете заявку на бан вашего персонажа.

Ваши права