Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМЫ, Админы не проигнорируйте тему!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ГМЫ, Админы не проигнорируйте тему!!!!

добрый день администрация Циркла нашего, я тут заберл на форум с такими мыслями,почему бы не улучшить сервер, ведь на х3 логон 3 совсем стал мертвый. Можно же чтото предпринять это как совмещение серверов, или же совместное бг, арену. я понимаю это сделать не так просто но это реально. Вам платят деньги я понимаю что не так как на оффе, но люди Донатят вещи в больших количествах вы могли бы сдлеать что то для нас жертв этой игры. прошу вас не закрывайте сразу тему, мне не будет сложно еще раз написать хочу разговоров с Администрацией, куда катиться "ТОп пиратка вов", меня много кто поддержит большинство игроков за.я жду вашего ответа

2. 1 пользователь сказал cпасибо Вуська за это полезное сообщение:

tyyson (27.02.2013)

Местный Аватар для Skyfall
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 20).
    Межреалмовое бг абсолютно возможно. Его уже сделали на одном серве, который тоже находится в топах пираток (название не скажу, ибо сразу в бан за рекламу уйду). Если конечно наша "глубоко уважаемая" администрация соблаговолит собраться с силами и сделать это. Если уж не слияние реалмов, то хотя бы это вы можете сделать? Вы хоть на что то способны, кроме выдачи работы слабоумным ГМам. Мне смешно даже от мысли, что им еще и деньги платят за их "отказано. закрыто. в данный момент это невозможно сделать.".
    Может пора что то сделать?

хотя нет, о чем я, это же циркуль
    в этих темах поддерживают лишь игроки, администрации глубоко насрать

- - - Updated - - -

кстати, межреалмовое бг и арена также решит проблему жалоб на онлайн и совмещение реалмов. жалуются ведь как раз таки пвпшеры, пвешеры сидят в своём цлк своими статиками и им норм.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Skyfall за это полезное сообщение:

tyyson (27.02.2013)

Старожил Аватар для В перманенте
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Skyfall Посмотреть сообщение
    в этих темах поддерживают лишь игроки, администрации глубоко насрать
    гуглил гуглил как красиво написать, и вот чего нагуглил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192561

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Межреалмовое Бг и арена

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Игроки негодуют на х1(http://forum.wowcircle.com/showthrea...13#post1999913) ,также негодуют на х3,так почему бы не объединить этих негодующих игроков ?
    Администрация ,назовите хотя бы одну причину,почему вы не хотите объединять эти миры?Необязательно их объединять ,просто разрешить на недельку бесплатный перенос на х1 да и все.
    Дико рад,что всех перенес на х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну же Администрация почему вы никак не реагируете на Тему хоть какието признаки своего присутствия подайте чтоли, или скажите что нибудь или закройте тему чтобы новую можно было создавать сразу

Новичок Аватар для tyyson
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    закроют и напишут "в ближайшее время объединение не планируеться"

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Вуська Посмотреть сообщение
    на х3 логон 3 совсем стал мертвый.
    Здравствуйте. Прошу расценивать мои посты в этой теме, как посты от рядового пользователя.
    Вопрос: Почему х3 стал мертвым? Вот захожу в статистику, вижу онлайн в 1093 игрока, если смотреть общую статистику, то на некоторых реалмах игроков и того меньше. А если смотреть статистику ТОП серверов, то некоторые сервера, с онлайном в 1000 игроков, даже в десятку попадают. Вот что конкретно может тревожить? чем то же занимаются эти 1093 игрока, ходят наверное на БГ, на Арену, в инсты. Аргументируйте, в чем не играбельность данного реалма?

Новичок Аватар для tyyson
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    арена пустая это раз,в самый пик бывает 4 тимы регают и то все на 10 боёв и офф бг редко, на пве мне срать хотя и там жалобы ни чё собрать никто не может и в итоге видим что 70 % из той тысчи это тупые качеры твинков или нубы качеры,короч самое главное это мёртвая арена!!! ну и редкое безвкусное бг

12. 1 пользователь сказал cпасибо tyyson за это полезное сообщение:

xVARTx (01.03.2013)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от tyyson Посмотреть сообщение
    арена пустая
    Ну вот смотрите, сужу по реалму х10 logon (я там ГМ), на реалме 5к онлайн + очередь иногда, проводили мы сезон арены, по окончании которого, было заявлено всего 6 тим, на получение званий. Или к примеру хочу провести ПВП эвент, банальный: стенка на стенку, для ПВПеров, и что Вы думаете? Не возможно собрать фул рейд... ( Дело не в онлайне, а в желании развиваться в ПВП направлении.

Новичок Аватар для Shadowless
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, сужу по реалму х10 logon (я там ГМ), на реалме 5к онлайн + очередь иногда, проводили мы сезон арены, по окончании которого, было заявлено всего 6 тим, на получение званий. Или к примеру хочу провести ПВП эвент, банальный: стенка на стенку, для ПВПеров, и что Вы думаете? Не возможно собрать фул рейд... ( Дело не в онлайне, а в желании развиваться в ПВП направлении.
    Да на х3 бы такой онлайн, я бы плясал. Ну а то факт, что среди этих 5к онлайна нет норм ПВП, это бяда... Пустите нас к себе и будет норм и арена и бг )))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу расценивать мои посты в этой теме, как посты от рядового пользователя.
    Вопрос: Почему х3 стал мертвым? Вот захожу в статистику, вижу онлайн в 1093 игрока, если смотреть общую статистику, то на некоторых реалмах игроков и того меньше. А если смотреть статистику ТОП серверов, то некоторые сервера, с онлайном в 1000 игроков, даже в десятку попадают. Вот что конкретно может тревожить? чем то же занимаются эти 1093 игрока, ходят наверное на БГ, на Арену, в инсты. Аргументируйте, в чем не играбельность данного реалма?
    Я на этом серве уже более 3-х лет и видел всякое... Но такой онлайн - это кошмар. Раньше в 8-8:30 по московскому времени уже во всю были бг... и арена процветала. Сейчас часам к 10-ти по московскому если бг наберётся то уже хорошо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ув Администратор, вы как это так заходите что видите такой онлайн, я сам могу заходить в любое время и такое редко вижу и как сказал Туссон что более 70% это бональные качеры, 80 лвл тупо стоит в даларане потому что ничего нету, ну вот почему вы не можете сделать совместное бг или арени или бг и арену ну илиже совместить миры, это для вас не так сложно, длин да даже я могу в этом помочь у меня большой опыт в програмировании, хотел отправить свое резюме да потом передумал, ну если уж так сильно нужно будет я готов помочь ГОТОВ САМ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ!!!! это не так сильно уж сложно и почему другие ГМы не реагируют, не вижу Дитроны вездесущей где Мориус или же Кодекс отзовитесь напишите что нибудь!bleat

- - - Updated - - -

Ну же Теме уже 3 дня где реакция, как увидеть что Администрация в курсе?!??!?!ИЛи создавать другие темы в других разделах?!!?? bleat

- - - Updated - - -

я на х3 уже третий год и что сейчас твориться это полный Крах, и все это после открытия трансфера на х1

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя