Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискриминация официальных и прочих ДБ - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 119 из 119
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    DOOM_LORD, ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами. и фильтр стоит не просто так.еще предложения есть?
    Сторонние ресурсы - это плеть, алдоран, увов, магик вов - а никак не базы данных, если вдруг не знаешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    2) Я думаю, что наши оранжевые фиксеры не обращают внимания на это правило, так что вполне можно кидать ссылки и не на воввей, полагаю.
    3) Проблема в том, что когда какая-нибудь другая БД предложит денег больше, чем воввей (или же тот не станет продлевать контракт/договоренность), то последний моментом окажется в блек листе и все труды игроков пойдут прахом. И будет новая БД, и опять игрокам предложат помочь в ее продвижении. Именно поэтому никак не хочется содействовать ее развитию, ибо нет никаких гарантий, что всё не начнется с нуля опять.
    То лишь мои требования - у многих может быть другое требование, все люди разные

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    нужны ли и будут ли востребованы на воввее коменты к квестам, половина из которых выполняется на циркуле "особым" способом
    плюс "неблизлайк" тактики, ачивы и т.д.
    Тут 2 пути - говорить, что мы близлайк - и чинить
    или говорить что мы близ лайк и чинить как сейчас))) удаляя темы или чинить но жирафика в степях и гномов в чумке раз в год)))

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    DOOM_LORD, ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами. и фильтр стоит не просто так.еще предложения есть?
    ютуб, радикал, вконтакт и прочие файлопомойки - тоже сторонние ресурсы. Не надо доводить до абсурда, если сервер хочет быть оффлайк, то и ссылки на официальные ресурсы должны допускаться
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    JovaNNi, ид предмета на вовхеде и у нас в базе одинаковые а статы разные.вот вам и сторонние ресурсы вводящие в заблуждение.
    Последний раз редактировалось надзор; 01.03.2013 в 20:08.

Поблагодарил(а)
    29
    JovaNNi, ид предмета на вовхеде и у нас в базе одинаковые а статы разные.вот вам и сторонние ресурсы вводящие в заблуждение.
    Ты или читаешь только то, что хочешь читать не замечая, что тебе пишут или тебя беспокоят только статы предметов - которые уже на панда и чисто из-за этого ты всеми руками за ВовВей!!

повторю -
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    ... я как то уже писал за неверные статы -
    Это Лич - 100%, так сказал воввей:
    А теперь зайди на олд.водату, дб.уавов, вовхед в конце концов и глянь сколько они дают эти вещи. И где у нас еще статы разные? Где от того, что база сырая косяк на косяке?
    Даже на вовхеде эти рецепты имеют разницу с Личем только тем, что имеют большее ВОССТАНАВЛИВАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗДОРОВЬЯ - ВСЕ, даже если учесть, что - панды.

Так фигли надзор ты так уперся в эти долбанные панды и теперь из-за них говоришь, что вовхед не ок?! Подозреваю, что ты донатил по вовхеду, надеясь получить шмотку Панд на Личе)), как делают многие - получить шмотку без лвл на 19 лвл, дабы понагибать на бг..Иначе другого объяснения твоих постов не нахожу.

Вот ответь - на олд.вовдата и на дб.уавов = тоже статы не ок??? которые чисто на Личе? Сильно сомневаюсь!

Да и те кто донатит - как я писал, не то что вовеем пользоваться не умеют, даже на форум не выходят, так что им как то пофигу, запрещены тут другие базы или нет - они так же будут орать, что задонатили шмот по вовхеду, и что опять же статы шмотки не такие - проверено опытом бд.вовциркуль)). Которая тоже была рекомендованной, но без цензуры других бд. От данной цензуры страдают лишь те, кто пишет репорты, гайды, тактики! Пройди по форуму - полистай данные темы, и что ты увидешь??? Таланты - цензура. Спел - Цензура. Символы, еда, фласки, чарки - цензура!
    И уж пользы от этой цензуры всяким донным индивидам, страдающим от недоедания в школьной столовой = 0.

А за жалобы и пожелания многочисленной массы долбодятлов, которых в свое время был фамильным Др. саронит, и по пожеланию которых, якобы был поставлена эта ущербная и косячная база ВоВвей - лично я форум читаю регулярно, и как то не видел таких тем! А тут я уже не мало времени.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    с тобой все ясно. опять какие то выдумки насчет того кто чего то там донатил. тебе не раз русским языком писали что основная база будет указанная. это принятое решение и не тебе его изменять.базу правят. если не хочеш принимать участие в ее наполнении или исправлении есть метод как линковать с любых бд. если ты этого не умееш то это твои трудности.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Ни одна из упомянутых баз не сравнима с вовахедом. Там тонны коментариев - самой ценной информации. Толку вовея если их там нету? Посмотреть статы шмотки? И ради этого была придумана база? Только ради бомжей, донатящих всё подрят, незнающих статы не могущие линконуть шмотку в игру?

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    я пропустил на стольких страницах флуда ответ от администрации или его попросту не было?О_о
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Меня радует название темы А знаете почему? Дискриминации официальной ДБ нет и не будет, т.к. ******* не является ею. Кстати говоря, вот ссылка на офф ДБ http://eu.battle.net/wow/ru/game/ Там вам и персонажи и предметы.

- - - Updated - - -

Вот вам пример на "Пепельное кольцо"

http://eu.battle.net/wow/ru/item/504...wardFromQuests
    Последний раз редактировалось OhLoL; 04.03.2013 в 05:58.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Меня радует название темы А знаете почему? Дискриминации официальной ДБ нет и не будет, т.к. ******* не является ею. Кстати говоря, вот ссылка на офф ДБ http://eu.battle.net/wow/ru/game/ Там вам и персонажи и предметы.

- - - Updated - - -

А теперь открываем твои ссылки и смотрим направо и видим Подробнее: "долбанные звездочки", Wowpedia

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Wowpedia
    И где ты там видишь ДБ?

- - - Updated - - -

Кстати, я перехожу по ссылке пепельного кольца! EPIC WIN!
    В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, или найти соответствующие записи журналов.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Даже на офф сайте дополнительную информацию рекомендуют узнавать на вовхеде.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910