Tumyp (02.03.2013)
Tumyp (02.03.2013)
А я все про то же ) гы В Бисе у ретрика недобор меткости без колбы ? И еще как колба помогает настакиванию печати ?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Еще как изменяет, у тех же котов автоатака меньше секунды, да и у моего хпала.
Вот только хасты нужно столько, что никаким шмотом не соберешь =/ А было бы весело
6% без колбы. Сильно бис перекраивать придется.
А не должна колба настакивать печать, и бурю обновлять тоже не должна. Пруф где то на элистах есть в обсуждении толи самого гайда, толи биса.
Legion - Гордунни
Tumyp (02.03.2013)
У нас вот РЛ не очень блещет умом, в рейд берет 6-7 ретриков(дебилов), так ролят все подряд начиная с кожи и кончая латами. Я понимаю, вещи с агилой палу тоже не плохо, но они одеваются, а дпс нифига не растет же! Бафы хер дадут, вайпают рейд своей тупизной, не могут запомнить когда выбегать с рейда, когда стоять в рейде, когда с лужей выбегать и тд!
Самый тупорылый клас в варкрафте и этого тупорылого класа как грязи в вове! Клас паладин из рязряда "-а я еще в нее ем и на ней шапку нашу".
9907 хасты (392.77%) опускают с 3.70 до 0.41. Без рейдбаффов, набор исключительно рейтингом. Больше, к сожалению, в чардевовские баффы не влезло, слоты закончились (пихал проки с хаст тринкетов, пробойка и рука эдварда).
Ради интереса закинул в пустые баффы (и без шмоток, только ШМ) кучу разных берсерков. Суммарно - 2510% хасты (в пересчете на рейтинг 63000 хасты, если я не ошибаюсь). Результат - 0.04. Дааа, давайте напишем в гайде о капе хасты. Хотя более чем уверен, что в расчете этом ошибка, предел гораздо ниже, что-то мне подсказывает. Пойду спать.
Последний раз редактировалось Алабама; 02.03.2013 в 03:02.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!