Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ужасный сезон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 66

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я считаю,что вообще проводить сезон тут бессмысленно и глупо ибо все работает криво и тимы вроде вашей выезжают только на убогой работоспособности сервера.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gladik Посмотреть сообщение
    Неможет быть безразницы, ты либо согласен что за 1900 вг давать норм либо несогласен.Ты пишеш что тебе без разницы потому что ты понимаешь что за 1900 вг бред , но нехочешь чтобы у тебя забрали вг или же ходить со званием согласившись что оно дано нечестно.
    что мне дает этот ВГ? батхерт от рандомных пацанов вроде тебя,или батхерт дезхорда который обломался с ВГ в 2х2 ? ну клево,такой же батхерт я могу получить тролингом на АТ,убивая русских пацанов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Тут всё дело в том что администрация,гмы сами аренить неумеют и по этому ани невтеме всей этой аренной движухи,но почемуто ани как хотят так придумывают систему выдачи звания.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от evilSlayerzzz Посмотреть сообщение
    я считаю,что вообще проводить сезон тут бессмысленно и глупо ибо все работает криво и тимы вроде вашей выезжают только на убогой работоспособности сервера.

- - - Updated - - -

что мне дает этот ВГ? батхерт от рандомных пацанов вроде тебя,или батхерт дезхорда который обломался с ВГ в 2х2 ? ну клево,такой же батхерт я могу получить тролингом на АТ,убивая русских пацанов.
    Что тебе даёт этот ВГ ? тоже что и всем каму дали звания! еслибы тебе было без разницы на звание тыбы непросился в тиму после того как из неё ливнул/кикнули.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    ну ладно,гмы гмы :>
    ты то кто такой,чтобы тебя этот ВГ интересовал? ты хороший игрок,у тебя были там шансы в 3х3 но ты стопнул на 1900 и не получил тайтл? или ты хотя бы можешь похвастаться рейтингом от 2050nextgen,чтобы мы могли воспринимать твое мнение всерьез? /wave -.-

- - - Updated - - -

Что тебе даёт этот ВГ ? тоже что и всем каму дали звания! еслибы тебе было без разницы на звание тыбы непросился в тиму после того как из неё ливнул/кикнули.
    да,ты меня раскусил. я всегда мечтал иметь VG circle чтобы хомяки вроде вас мне завидовали >< /kiss

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от evilSlayerzzz Посмотреть сообщение
    ну ладно,гмы гмы :>
    ты то кто такой,чтобы тебя этот ВГ интересовал? ты хороший игрок,у тебя были там шансы в 3х3 но ты стопнул на 1900 и не получил тайтл? или ты хотя бы можешь похвастаться рейтингом от 2050nextgen,чтобы мы могли воспринимать твое мнение всерьез? /wave -.-

- - - Updated - - -

да,ты меня раскусил. я всегда мечтал иметь VG circle чтобы хомяки вроде вас мне завидовали >< /kiss
    Меня интересует этот вг только по тому что я игрок этого сервера и мне не всё ровно как и что будет проиходить на сервере я хочу просто повлиять на сервер в лучшую сторону.Хороший ли я игрок не мне решать.3х3 я тут ниразу несыграл выше писал по чему!Рейтингом на ат 2050+ "похвастаться" могу

Я несколько несмневаюсь в твоём скеле и в том что ты сможешь апнуть в следующем сезоне Вг в 2с.Я просто хочу чтобы мнения игроков учитывались, а не делалось всё так как хотят админы/гм которые повторюсь неаренят но систему выдачи званий придумали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я несколько несмневаюсь в твоём скеле и в том что ты сможешь апнуть в следующем сезоне Вг в 2с.
    etogo nebudet

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Тут всё дело в том что администрация,гмы сами аренить неумеют и по этому ани невтеме всей этой аренной движухи,но почемуто ани как хотят так придумывают систему выдачи звания.
    также как и ты не в теме движухи "русский язык".
    по теме: что дает наличие тайтла на сервере с таким состоянием и особенностями как здесь? даже 2к на ат\некстгене и то больше скажут о скилле, раз уж на то пошло.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Zbuekimsit за это полезное сообщение:

Gracelol (01.03.2013),Hiddenrage (01.03.2013),UNDERGROUND74 (02.03.2013)

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    по теме: что дает наличие тайтла на сервере с таким состоянием и особенностями как здесь? даже 2к на ат\некстгене и то больше скажут о скилле, раз уж на то пошло.
    согласен на 100%
    продам вг за 500р на телефон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    согласен на 100%

Лол =) !!! как ты можешь быть согласен когда начал писать не с большой буквы,не с красной строки и ещё в конце непоставил точку =)))

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Лол =) !!! как ты можешь быть согласен когда начал писать не с большой буквы,не с красной строки и ещё в конце непоставил точку =)))
    ШКАЛЯРАМ НА ФОРУМЕ НЕ МЕСТО

11. 1 пользователь сказал cпасибо *HeRo* за это полезное сообщение:

Mizuri (12.04.2013)

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    я не про правописание
    продам вг за 500р на телефон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    я не про правописание
    Тогда извини.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    Во первых - это смешно подкалывать на счет правописания,так делают когда уже совсем нечего сказать.Я написал неграматно но понятно для всех.
    Во вторых - русский язык не мой родной язык,так что мне простительно,
    В третих - если ты такой правильный то неужели ты прям всегда-всегда пишешь граматно? даже в игре когда с кем-либо переписываешься ? - конечно нет.