против кенвуда
против кенвуда
za9za8
Хрень какая-та
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Норм видео.
Последний раз редактировалось Манкар; 03.03.2013 в 12:32.
afflicted
журавлик
Ребят, я хз, считайте это сообщение чем угодно, но вот половина вас сидит гонит что чел бич... Кто-нибудь из вас убьет кенвуда 1х1 ? Если нет то и нехер лезть. Кто-нибудь сделает такой же гайд ? Нет. Вы требуете пруфов 2800 2х2, крича что он краб, когда сами шляетесь на лоу рейтинге. Давайте будем ценить труд других и не флудить в каждом форуме типо "ололо, пруфни, кинь скрины, я тебя убивал, ты нубяра" и т.д. ... Я вижу подобные сообщения в каждом гайде, разделе. Попробуйте повторить его действия, тогда уже осуждайте... А кричите вы что мол циркл это не ат, что мол тут такого совсем не будет и т.д. , вот завтра рес починят, и что вы будете делать ? Правильно, играть как на ате...
P.S. Husq, Распиши если не сложно типсы 1х1, может что нового узнаю.
вперед, убей, скинь мув, зауважаю. Пока нет - вперед кабанчиков пасти в дуротарчике )
- - - Updated - - -
абсолютно ) играя на серве с некоторыми отклонениями от оригинала, почему то половина людей возомнила себя ппц какими про скилл игроками.
Я не защищаю ни Husqa ни осуждаю вас, просто противно смотреть как вместо того что бы поблагодарить человека за старания, на него агрятся.
Последний раз редактировалось Dastener; 12.03.2013 в 23:13.
Las†bosses (13.03.2013)
Посону не понравилось отношение к его кумиру
А впринципе правильно говорит, Кенвуд скиллованый игрок, и кто такой Dotpowahque? Я его незнаю, не видел его скилла, единственное что я о нем знаю это по постам. То что он имба крутой афли лок для которого нет ничего невозможного, а все дестрики это трехкнопочные крабы ничего не смыслящие в механике игры за лока. Но это всего лишь слова