Только я не до конца понимаю, что ты написал?)Ты хоть знаешь значение слов, которые ты пишешь?
И дц вар спокойно убивают варо пала, кто хочет доказать обратное в реалиях серкла, создавайте перса на фане, так быстрее всего можно одеть до норм шмота, если в реалиях ат, то точно так же можно там провести батл.
Если вар не будет одевать щит, а продолжать тупо дамажить, его паладином врятли отхилит даже спамом света небес, хотя так больше шансов.Т.е. по твоему паладин поднимает вара под мсом с 60% процентов сразу фул столб.После твоих постов, даже не охота с тобой спорить(потому что сущий бред).
Норм так одет это понятие растяжимое.
Давай ты линканешь тот пост где я говорю, что ретрики гамно или скроешься с клеймом балабола?
А ШП офк просто стоял и смотрел на это все дело и даже щит снять не напрягся? И даже не говори что да так оно и было, таких кулсторей я тоже сочинять могу тоннами.
Ну и опять же давай мне линк на пост где я говорю, что голый вар просто с ШМ апнет 2500 одной кнопкой. Так как этого ты не сделаешь 100%, то вот как тебя после этого называть? Все что ты тут щас понаписал исключительно высер твоей фантазии на который ты сам же и сагрился. Может у тебя проблемы какие? Ну тот факт, что ты говоришь что ШМ вару ну вообще ничего н ерешает без имба тринек, уже какбы красноречиво говорит, что проблемы таки имеются.
Та в общем и так все поняли, что на циркле одни сосухи, типо Блазера. yao-ming-fuck-that
ГладВсеяЦиркуля (03.03.2013)
Я не собираюсь ни чего доказывать, я не говорю про ат
В реалиях серкла нормальное вп заберет дцв и таки да это мое имхо исходя из экспа дцв
Создавать кого то на бичфаневовциркуля соу сри, еще и для человека не знающего простого сленга, называть спелы на ру вкладке как то не совсем СКИЛЛБЕЙЗЕД@@
Эта фраза порой несёт большую смысловую нагрузку чем вся эта балаболия на овер 10 страниц тут. Заберите у клоуна рыжий топор и часть 84-го гира и поставьте его на ср. уровень шмота других людей, как сразу видна ущербность этой обезьяны, неспособной ничего противопоставить.
- - - Updated - - -
А да, на дефолт гире (без 84 побрикушек, изза которых приста убиваешь рандомно пихая оверы ) пв терпят от дцв
- - - Updated - - -
Привет Старичёк
Устроили Холивар в теме про Холивара)
Ar4i,
Давно хотел спросить, ты холик,вар или дц?
Это было образно чувак, то что он "гамно" ты не говорил конечно, но ты говорил что ретрики не могут того не могут этого и т.д.
Я на шп сидел, и он за столбом ничего не мог сделать.
Это опять же было образно, если ты не понимаешь сарказма то мне тебя жаль, я вот вижу что ты пацан топовый, и думаю знаешь что даст вару шм которому нужно собирать 70% арп, крита 37+ и чтобы он по ресу не просел, это всё же твой теорикрафт, ты наверное и варом то не играл.