Давайте без оффтопа!! А в идеале заблокировать форумный ак Neomarys (за 2 дня видел только оффтопные сообщение и оскорбления WalterNet
Давайте без оффтопа!! А в идеале заблокировать форумный ак Neomarys (за 2 дня видел только оффтопные сообщение и оскорбления WalterNet
мдэ, с мульти ака написал. а по делу эта крыса уже и к нам в огри пересилилась. в шторме то всех уже сдал.
Класс: Hunter
Раса: Blood Elf
Фракция: Horde
Окау братишка, я займусь тобой.
- - - Updated - - -
пока я ничего такого конкретного, к чему я могу придраться не нашел, ну нечего, я тебя пометил уже, буду за тобой тоже следить, как еще за 1 'примером'
- - - Updated - - -
Ах да, заблокируешь 1 я зайду на 2ой , заблокируешь 2ой зайду на 3, всего у меня около 15 акков(12 мне отдали друганы)
- - - Updated - - -
Ты оставляй свои сообщения почаще, будь так добр, упрости мне работу..
"Ах да, заблокируешь 1 я зайду на 2ой , заблокируешь 2ой зайду на 3, всего у меня около 15 акков(12 мне отдали друганы)"
23. За не однократное нарушение правил форуме, за множественное создание мультиакков игрок может получить бан игрового аккаунта до 7 дней.
Ко-ко-ко,покукарекай мне еще тут. 1 Подлизу выпилили и помню, я слежу за каждым твоим постом.заблокируешь 1 я зайду на 2ой , заблокируешь 2ой зайду на 3, всего у меня около 15 акков
- - - Updated - - -
И кстати, а ты знаешь мой игровой акк?
- - - Updated - - -
Я смеюсь над тобой, 'экземпляр' .