бан за это глупо,а вот мут всадить чтоб не собирал дальше пати или рейд можно![]()
бан за это глупо,а вот мут всадить чтоб не собирал дальше пати или рейд можно![]()
Последний раз редактировалось PILA; 03.03.2013 в 09:08.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Не хочешь чтобы кидали? Собирай сам ......
Это уже моральные качества:)
если ты идеш в рейд с пугами, это значит уже 99.99% что тебя кинут на лут
Brrainx (19.05.2013)
на разных серверах как поведется...когда-то играл на одном,так у людей даже в мыслях не было кинуть,как-то не принято было поступать подобным образом.
Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
Say "NO!" to PVP !
За альянс склеп раз в неделю...Вот и кидают![]()
Сколько вайна.
Хулиганка ты сказала вообще какой-то непонятный бред.
Ходят в пугорейды пуги потому,что не у всех есть возможность попросту собрать.Конечно львиня доля играющих здесь это школота,у которой времени всегда куча.
Мне приходится соглашаться с распределением,потому что у меня нет времени собирать что либ.
Ну а про гильдию это вообще.Чтобы попасть в "норм ги" надо одеться в какой нибудь 5.5 как минимум.А чтобы их одеть,нужно ходить в пугорейды.
У нас на циркуле имеются по сути 2 типа гильдий.Это те,которые тупо набирают народ и с этим ничего не делают,в итоге получается просто толпа людей,или же второе,когда есть довольно сильная нервами "шишка" которой хватит сил собрать и сделать хорошую,годную гильдию.
- - - Updated - - -
И да.Если я не ошибаюсь,на офе по крайней мере за такое банили.А у нас ведь "близлайк"!!!!!!!!!!!!!1111111111111
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!