Я и холик и дц и вар. Все не мейны. И собственно какое это имеет значение в виду того, что я как раз однозначно ничего не говорил о том, как это будет на циркуле. Узнать же 100% действительно ли у варприста шансов нет или у местных гидр с тонной хасты и усиленными нюками просто пригорает мы никогда не сможем. Собственно это я и хотел сказать своим первым постом.
Твои образные выражение превращют вполне нормальные в предмет твоего же агро.Я говорил, что ретрик не заберет за стан равного холика под щитом. Все. Никаких и т.д. там небыло.
Вару с ШМ нужно собирать 70% АрП не потому, что это жизненная необходимость, а потому что со шморном и этими 70% АрП даже аутист сможет апнуть топовые рейтинги. Именно, чтобы фейсролить вары навешивают на себя всю ПвЕ имбу в игре. Потом все, что не хватает вару, чтобы посадить макаку за клавиатуру и пойти по своим делам пока та апает рейт это фридумы по кд и сакред шилд, который потерю в ресе покроет. Забрать у варов рыжий топор и никакие 70% АрП этим поцанам не помогут. Все что было 3к+ станет 2500+ максимум.
И не надо говорить что вар со шморном, но без 70% АрП и 37+ крита - юслес кусок говна, просто у 99% циркуль варов без "джентльменского набора" не прокнет скил.