Ребят, вы ошиблись тредом.
ну по поводу треада
у меня щас танк 380 оф спек гемлюсь как синий мастери стама/желтые фул мастери красные авоид/стама
имею 186к анбаф и 62% блока 12 уклона 16 пари(ну и капы хита мастерства что бы врыватся)
парри и додж это хорошо, но зачастую в инсты берут танков по хп. можно просто не попасть в рейд, если не загоняться в стамину.
Bookkeeper, это вайп рейды. когда хилы на паках едва удерживают танков и садятся по мане в 0.
есть инфа, что после 375 шмота нужно вбиваться в фул стама/искусность, а пари/улон перековкой довести до примерно одинаковых значений.
Недавно вкачал пала и решил "Будет танк", а танку надо много ХП и загемился в стамину как мог в итоге расклад был примерно 175к хп, 42% искусности, 8 пари и 14 уклон.
Как результат в ргер на босе пробивало по 30-61к, отхилить практически не реально (или слиться по манне).
Потом перековал все в искусность по максимум получив около 49% но также были проблемы с выживаемостью пробивало около 25 - 35к.
Сняв одну триньку на хп и одел карту на уклон плюс перегемился, доведя статы где-то 45иск 12пари 18 уклон и хп 161к получил сносную выживаемость в ргерах.
Но почитав форум так и не понял нужно ли стремиться к капу авойда на уровне 5пипл инстов, и достижим ли этот кап. Поскольку никак не могу понять что лучше иметь 180к хп и огребсти плюху в 60к или 160к и получать по 40к плюхи. Вроде выхилить 40к (сам раньше хилом играл и по себе знаю что такое слиться по манне в первые 2 мин боя из-за заоблачных плюшек проходящих по танку),проще но не больно хотят брать в инсты, говорят "ХП мало".
Также народ посоветуйте где можно норм шапку выбить на танка, только начавшего свою карьеру. (инжа не катит так как кузнец я)
Последний раз редактировалось Azazelo; 06.05.2013 в 15:40.
мне кажется пал какой-то дерьмовый танк на кате