Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да, долго
но лучше дождаться релиза АТ, чем играть на х100 или х25 вов циркуля, имхо
на х1 цирукля еще куда ни шло, да и онлайн хороший (3к человек вечером)
а не легче ворваться на х25, взять глада, есть печеньки и любоваться на Капустину?
а не легче ворваться на х25, взять глада, есть печеньки и любоваться на Капустину?
Ну возьмешь ты глада и что с того? прока там как не было так и нету, я там брал глада на 4.0.6 - ждешь арену на 2100+ 3х3 20 минут даже по вечерам. Там играют в большинстве своем играет нубье, на ат уровень игроков в разы выше.
Ну возьмешь ты глада и что с того? прока там как не было так и нету, я там брал глада на 4.0.6 - ждешь арену на 2100+ 3х3 20 минут даже по вечерам. Там играют в большинстве своем играет нубье, на ат уровень игроков в разы выше.
да, но пока я дождусь ат у меня уже не будет желания играть) хотя хотелось бы побыстрей уже, ат)))