это в сегодняшних реалиях когда в сумраке нет портала в реал?
это в сегодняшних реалиях когда в сумраке нет портала в реал?
Это в любых реалиях. Если у вас танк способен выдержать всех элементалей, то можете не бить их. Тогда пусть хилы не забывают об этом танке. Если же танк не уверен в своих силах, то выделяете группу мили дд, которая будет сидеть тупо на элементалях. Если эта группа не справляется, то тогда подключаться остальным дд.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Это как ? О_о Свитч во всяком случае должен быть , ибо с кучей аддов даже соберать будет бегать не удобно. Да и урон будет совсем хороший в ланка влитать , я не думою что есть такой танк который переживет всех аддов на халионе без свится. Кстати группа которая оговаривается для свитча в мобов не обезательно должна состоять из Мили ДД.
Тоесть если баланс материальности склоняется к остановки дэмага в светлом мире они все равно не свичат в треш а тупо стоят курят ?
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
В танка босса влетает намного больше,чем даже от толпы элемов. При наличии рукастых хпалов, хилящих МТ через ОТ, последний сдохнуть раньше МТ ну никак не сможет. Благо в свете хилить больше и некого. Но, увы, нам привычнее заливать элемов, свича на них всех рдд в свете, за это время тьма разгоняет нам материальность до 70-80%, гарантируя, что в свете по боссу за фазу прилетит больше урона.
Legion - Гордунни
Out of the Shadow
I will fear nothing
You will be held...
Ну как, маленьких хиленький танк или большой и тяжелый![]()
Мы всегда делали миликов. Они справлялись отлично. Да и бегать им за боссом не приходится, стоят себе, мобов бьют.
Это уже называется "Действовать по ситуации".
- - - Updated - - -
Он спрашивал про элементалей.
Или ты хочешь сказать, когда есть портал, то сумерки должны вылезать и бить треш?![]()
I will fear nothing
You will be held...
Ну я достаточно жирный танк , имею 62кк хп стоя перед халионом осознаю что при наличии 4-5 элементалий меня просто напросто с ваншотит ибо урон не самый маленький.
Ну да....
Я думал Ваши танки ОМГскилы и не требуют свитчя в треш , разве нет ?
Out of the Shadow